о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+3
Я же не по идеологическим соображениям не пью. Меня реально тошнит и выворачивает при запахе алкоголя :(
avatar

LazyCat

  • 18 февраля 2016, 16:33
+4
О, клево! Надо будет тоже попробовать
avatar

Namaste

  • 18 февраля 2016, 16:29
+2
Два российских фотографа стали лауреатами престижной международной премии World Press Photo. Имена победителей 59-го ежегодного конкурса были оглашены в Амстердаме

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/18/02/2016/56c5ad4a9a79478e4e3ca6d9
Миха, твои комментарии???
avatar

Santa

  • 18 февраля 2016, 16:12
+3
Ну не могу я в это поверить! Пиндосы ни когда не отпустят, так и будут доить, а наши либераль-дерьмократы будут прогибаться.
avatar

Beashen

  • 18 февраля 2016, 16:01
+5
Правительство либераль-дерьмократов креатура госдепа и чего от него ждать хорошего?
avatar

Beashen

  • 18 февраля 2016, 15:59
+4
Кот, без под водочку вообще не катит никак. Вульгарное жорево, не более того. Так, что прикинь с начала или согреши всё таки. :)))
avatar

Beashen

  • 18 февраля 2016, 15:53
+2
за час варки мясо станет нежным, а приправы придадут вкусности))))
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 15:42
+1
Ну не знаю, Месси все же больше на мужика похож)
avatar

Namaste

  • 18 февраля 2016, 15:22
+1
Да я знаю, что она его жена)
Они со своей инстаграмной показушной любовью по всему инэту) такое ощущение, что там они больше общаются друг с другом, чем в жизни
avatar

Namaste

  • 18 февраля 2016, 15:21
+2
За час варки вся вкусность убъётся..)))
avatar

Ivanka

  • 18 февраля 2016, 15:21
+3
Попробуем! Спасибо, Сантик!)))
avatar

Ivanka

  • 18 февраля 2016, 15:17
+2
Почему прослоечка? Потому что это не сало, там мяса больше))
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:44
+5
А в Правительстве никогда нам другом и не было. Нет такого пункта договора о ненападении.
avatar

SABA

  • 18 февраля 2016, 14:43
+6
Суки, без комментариев…
avatar

Santa

  • 18 февраля 2016, 14:42
+3
Кстати, для хорошего рассола рекомендую перед закладкой на 10-15 минут сала кинуть звездочку бадьяна, очень пикантный вкус, а еще не плохо, это кстати и к заливному и к холодцу относится, если варить свинину с сельдереем, либо корнем петрушки, и обязательно с морковкой, будет немного сладко, да и про ложку сахара не забываем, сахар обостряет и провоцирует вкусовые рецепторы.
avatar

Santa

  • 18 февраля 2016, 14:41
+2
И вам спасибо :) Тоже записал. Попробую исследовать оба варианта.
avatar

LazyCat

  • 18 февраля 2016, 14:36
+2
в морозилку сало не рекомендуют, вкус портиться
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:30
+2
извините что сразу рецепт не выложил, срочно нужно было в Комсу отъехать))
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:29
+2
специи нельзя долго варить, аромат исчезает
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:29
+2
У меня немного другой рецепт

наливаем в кастрюлю холодной воды, кладем в нее шелуху и ставим на огонь, как закипит — 2-3 столовых ложки соли и опускаем в кипящую воду мясо.

Варится 1 час на среднем огне (или чуть сильнее), потом добавляем специи (лаврушка перец и т.д.) луковицу.

варится еще 15 минут. Потом вынимаем мясо, даем остыт и в холодильник на несколько часов. Потом можно натереть чесноком и специями. Вкусно, поверьте на слово!))

К
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:28
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet