Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
)))) так именно из-за кризиса ср. возраста, хочется быть с мышечной массой))))) На самом деле совокупность хорошего мышечного тонуса и правильного питания+ сгон лишних кг, но без ФАНАТИЗМА))) все в меру, доктор, Ваши коллеги меня инструктируют))))
Еще один совет. проверенный лично. Для тех кто собирается делать индейку, утку или гуся. Это достаточно жирные птицы. На противень настелить пергамент, бумагу для запекания. Ровным слоем по всей поверхности разложить крупную морскую соль (дефицит однако). Положить птицу, разрезанную по грудине (а ля цыпленок табака) и запекать в зависимости от веса при температуре 180-190 градусов. Птицу вначале не солить, минуть за 15 до окончания поперчить, добавить веточку майорана. Птица получается умеренно жирной, весь жир в соли. За счет влаги и жира в духовке образуется «соляная ванна», Корочка обалденная. в меру соленая и хрустящая. Мясо нежное.
Классной!!! Витаминка — жена Пингвина??)))) Картошку по- шведски (не знаю почему она так называется) делаю повседневно. вкусно, советую между дольками вложить нарезанное сало или бекон
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa