Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
я перед взбиванием белков посуду ставлю в морозилку, белки отдельно охлаждаю в зоне 0-ой температуры. Муку лучше просеять, обогатить так сказать кислородом)))
Ну, например, для изготовления пышного бисквита в тесто добавляют разрыхлитель, некоторые гасят соду уксусом, для повышения «пышности», но меня наличие уксуса в изделиях коробит, жесткий он и пахнущий. Лично я пытаюсь делать все экологически чисто))) беру лимон, выдавливаю сок и им гашу соду, плюс легкий фруктовый цитрусовый привкус в бисквите.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa