о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Santa

 
  Профиль     Блог +98     Комментарии +15968  
 
+4
)))) так именно из-за кризиса ср. возраста, хочется быть с мышечной массой))))) На самом деле совокупность хорошего мышечного тонуса и правильного питания+ сгон лишних кг, но без ФАНАТИЗМА))) все в меру, доктор, Ваши коллеги меня инструктируют))))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 16:17
+1
в меде с горчицей.
да, хороший вариант, или утку.
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 15:01
+1
Ера, Вас кто-то не любит, страшно минусит…
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 15:00
+2
Не, так глубоко я гастрономия не анализирую. Это не «Мастер-шеф»))))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:57
+4
Оказалось, что сказать было более чем что.
не мешки ворочать))))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:55
+1
Не, норм, советы и личный опыт всегда приветствуются. У меня получились не резиновые, возможно в посте описал процесс сумбурно.
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:54
+2
Он в принципе перекликается с Вашими свинками))))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:52
+3
Еще один совет. проверенный лично. Для тех кто собирается делать индейку, утку или гуся. Это достаточно жирные птицы. На противень настелить пергамент, бумагу для запекания. Ровным слоем по всей поверхности разложить крупную морскую соль (дефицит однако). Положить птицу, разрезанную по грудине (а ля цыпленок табака) и запекать в зависимости от веса при температуре 180-190 градусов. Птицу вначале не солить, минуть за 15 до окончания поперчить, добавить веточку майорана. Птица получается умеренно жирной, весь жир в соли. За счет влаги и жира в духовке образуется «соляная ванна», Корочка обалденная. в меру соленая и хрустящая. Мясо нежное.
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:51
+2
Для себя решил, буду делать холодец, заливной язык и фаршированную говядину, салаты — это к моей второй половине. Из сладкого — тирамиссу
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:44
+3
Классной!!! Витаминка — жена Пингвина??)))) Картошку по- шведски (не знаю почему она так называется) делаю повседневно. вкусно, советую между дольками вложить нарезанное сало или бекон
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:39
+2
)))) Ну я же не Старик Хатабыч))))) Максимум трах-тибидох-тибидох)))))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:19
+1
Как о родном говоришь.............??))) *Сладко облизывается*)))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:14
+1
для Евры)))) в купюрах, на что мне Хам… мер покупать, а?
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:13
+1
Что ж Вы девушка над пожилыми людьми издеваетесь??)))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:09
+1
Бягу и спотыкаюсь))) У меня тут под боком аптека… гематогенчику??)))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:04
+1
верно, с огнем тут борщить не стоит, будут резирновыми
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:03
0
вот, жадюга, пошел на базар.........)))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:02
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet