Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ооооо, такой концерт нельзя пропустить. Я уже купила билеты, жду-не дождусь 28 марта. Правда, не во всех произведениях он раскрывается, как контртенор, иногда я слышу плоский вымученный фальцет, но все же он уникален.
Но, конечно, больше нравится Ф. Жарусски и арии кастратов его исполнении, но разве я когда — нибудь смогу попасть на его концерт?)))
Да, 12 штук. Еще дополнения от Кенгис:
Если очень жирно смазать противни — донышки изделий будут рваными, если сухой — приклеются — не оторвешь — надо срезать ножом;
при очень высокой температуре получатся большие изделия с рваной поверхностью, при низкой — с плохим подъемом;
Густое тесто плохо поднимается, жидкое расплывается.
Когда дело идет о салатах, супах и пр., согласна с Вами — можно экспериментировать с оглядкой на свой вкус. Но в кондитерском деле — точность очень важна.
По своему опыту, скажу, что самое главное наблатыкаться добавлять равномерно муку и сразу ее размешивать — тогда комков практически не бывает и мешать приходиться недолго. И Кенгис делает уточнение, что надо именно перемешивать, но не взбивать. если тесто много взбивать — изделие во время выпечки будет садиться.
Ах, это! таких рецептов в инете — вагон. Я пользуюсь рецептом из книги Р. П. Кенгис «Домашнее приготовление тортов, пирожных....» (мне кажется, это самое популярное издание) перепечатываю:
мука — 2 стакана;
Масло или маргарин — 160г;
Яйца — 12 (если крупные — на одно меньше);
Соль — 1/2 чайной ложки;
Вода или молоко — 1и1/3стакана.
Тесто делается точно так же как показано на фотографиях, только без чеснока, естественно. Я отсаживаю не длинными полосками, а такими конусами. После того как они испекутся, в дне проделываю отверстие и кондитерским шприцем наполняю эклер вареной сгущенкой.
Меня тоже кубик напрягает — отказалась от них — наелась в 90-е, хватит.
И зачем тесто в блендер? Это ж потом и кастрюлю и блендер мыть надо будет))))) я просто лопаточкой яйца вмешиваю и все.
Но, кстати, да, как закуска, это должно быть очень круто.
Зато до этого, все говорили, какой Андреев продвинутый, у него вон и блог, и страница в контакте и в твиттере, а Шахов, мол, лох, он в соц-сетях не общается…
а так очень понравились подсолнухи. Что касается хризантемы, то если добавить к ней какого-нибудь насекомого. напр цикаду или жука-бронзовку и какой-нибудь орнамент. то получится классный принт для ткани или обоев. это мое сугубо личное дилетантское мнение)))
У нас во дворе активные женщины стараются — засаживают газон цветами. Но когда приходит время поливать, многие начинают ворчать, мол потом из-за ваших цветов нам много насчитают за перерасход, и вообще, нам ваши цветы нах не нужны — у нас на них аллергия. Ну вот как???
В Европе и балконы все открытые — у нас же все застеклились. В нашем доме только 2 не застекленные лоджии — у меня и у соседки-алкашки снизу.
а дети — да — любят все эти дела — уже помогли мне скупить полчипполины, правда, они не цветы выбирают. а кукурузу, горошек, помидорки всякие))))
Да уж… но моя мама их смотрит и даже смеется)))
А я как поняла, что в Москву они ехали не Гамлета играть, но проект с Бабками пропихнуть, и это им удалось.
Ага есть у меня экземпляры и этих журналов. правда, старые выпуски. новые не покупаю, так как еще не реализовала прошлые задумки. своего сада нет — экспериментируем вместе с мамой у нее во дворе, а у себя мечтаю сделать цветущую лоджию.
Ага, 2 подряд, уже 4 года в т.н. декретном отпуске)))) а мои очень любят про Емелю, и очень неравнодушны к старым книгам, которое остались еще из моего детства.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Vdovlena