Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ну, Санат, спасибо, но до шеф повара мне очень далеко.У меня товарищ учится сейчас во Франции на шефа.Уже рвут с руками и ногами по всей России Матушке.
Так что, предлагаю всем курящим взяться за ум, осознать вред курения, сконцентрировать силу воли, за выходные настроиться на нужный лад и начать в понедельник новую жизнь — без сигареты.
ладно стрелялки по лесу.Хотя тоже по чаще тяжело жуть! А вот через 5 -7 кмтровое поле, в снегу по пояс.Проваливаясь.Пот градом.Думаешь- да на фига оно мне сдалось то все.Щас бы лежал дома, смотрел кино и такос кушал с пивом…
Тут сзади крик-вон он, гад, по опушке уходит, собираешь волю в кулак и фигачешь дальше, а такос и тв растворяются вместе с утренней дымкой...)))
Берём кусок вырезки косули.
Слегка отбиваем, чтобы получился блин, толщиной не более 0.5см.
Мясо солим и перчим. Солим немного. На него кладём ломтики тонкон арезанного бекона и грибы, предварительно нарезанные и обжаренные с луком на масле. Обжарить до румяной корочки с двух сторон и в духовку на 15 -20 минут
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
hicks