Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Мексиканский буррито (исп. burro — ослик) — пшеничная или кукурузная лепешка (тортилья) с разнообразной начинкой. В мексиканском квартале Сан-Франциско пробовал буррито с мясным фаршем, фасолью, помидорами и сыром. С соусами гуакамоле и сальса. До сих пор вспоминаю.
Или фахитас, в отличие от буррито — начинки подаются отдельно, и ты сам себе делаешь «шедевр», на свой вкус, заворачивая ее в тортилья.
Энчилада (исп. enchilada) — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Обжаренные тонкие лепешки с начинкой — энчилада. Они запекаются в печи и поливаются соусом из чили и какао.
Но самое простое и распространенное, это — тако. Во множественном числе — такос. Тако (исп. taco) — это полузакрытый сандвич. Это лепешка из кукурузной муки, тортилья. Свернутая в трубочку или сложенная пополам. Внутри тортильи начинка из мяса, курицы, колбасок, перца, лука, зелени, сыра. Добавляются соусы и приправы. Считается, что тако это фаст-фуд. Но, если честно, язык не поворачивается сравнить тако с фаст-фудом.
в книге Крайтона «Парк Юрского периода» есть замечательная сцена объясняющая природу хаоса на земле.Когда капля воды попадает на руку.И не течет по одному маршруту.Даже если рука в состоянии покоя.Преугадать ты не сможешь, как и рассчитать бросок.Слишком много внешних факторов.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
hicks