о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

hicks

 
  Профиль     Блог +67     Комментарии +5503  
 
0
не-не.Куда же ты ее))С собой бери))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:47
0
и лангош пробовали?;)
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:44
0
полностью согласеОсобенно, если вкусно кормит.А то попал я как то с товарищем ку двум подругам.....)))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:40
0
при словеВенгрия на ум приходит куриный паприкаш в сметанном соусе, гуляш и конечно же лечо)))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:36
0
таки и я о чем.А мужчине всегда приятно вкусно покормить понравившуюся девушку)))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:34
+1
может в «минуту славы» пора?;)))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:31
0
Что касается вилок в контексте плова — полагаю, кому чем нравится, тот тем и ест, однако как человек, готовящий плов, я никогда бы не рекомендовал своим гостям пользоваться вилками. При всем уважении к этому столовому прибору он не позволяет полнее ощутить всю гамму вкусов плова, сочетание его компонентов и их оттенков. А ведь задача готовившего в том и заключается, чтобы его гости прониклись блюдом на все сто, не так ли? Ложка, а еще лучше — ладонь, в отличие от вилки, позволяют это сделать сполна)))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:31
0
Плов едят ложками. Еще правильнее, обладая известной сноровкой, есть его руками. Но только не вилкой! Есть плов вилкой – оскорблять повара: дело в том, что хорошо получившийся плов должен быть рассыпчатым, это один из важнейших критериев его качества. Ну как есть рассыпчатый плов вилкой? Он же рассыпаться будет! Вилкой хороший плов можно только попробовать…"(с)
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:30
+1
теперь вот придется тоже пост вкусный выкладывать, чтобы не отставать то))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:24
0
а вот приготовить блюдо — единицы ))

Так ли уж еденицы?))многие могут приготовить)Вопрос вкусно ли))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:18
+2
тут спорить не буду))Ибо любой девушке или женщине в любом случае приятно, когда мужчина, а не она стоит у плиты))Так что тут вам тоже плюс)
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:08
0
Ладно, сохраним пока интригу)

Кира, про кого же вы все таки?)))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:02
+3
ибо чем больше практика- тем крепче теория))Недавно получил от одной дамы смс примерно такого содержания :«Что сегодня вкусного ты готовишь? готова приехать на вкусняшки.Вино и танцы возьму с собой»)))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 16:00
+2
ну что Вы...*скромно расшаркиваясь" До дундуканего мне еще далеко…
Но нет пределам в стремлении к совершенству во всех областях человеческих занятий)))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 15:55
0
так и я о чем.Насколько я понимаю ситуацию, там недостаточность капитализации как раз.А нормы грядут вроде как.
недаром он письмо написал «наверх»))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 15:53
+2
«Лирическое» ага))Ибо кулинария -это тоже лирика.))Недаром девушки всегда просят их покормить вкусно)))Так что, как я убедился, путь к сердцу дамы тоже лежит через желудок)))и вкусовые рецепторы.Ибо запах готовящегося люля-кебаба гораздо приятнее, чем запах сигарет и гамбургеров))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 15:51
+1
к свиному как раз в тему зелень и лимон!
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 15:43
+1
Не не не надо нам такого.Это Вы, я смотрю, Бонч-Бруевича вспомнили)))
avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 15:40
0
))Да и еще вроде как в 2013 г. начать рассчитывать достаточность капитала банков по стандартам Базельского комитета))

avatar

hicks

  • 3 декабря 2012, 15:37
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet