Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Что касается вилок в контексте плова — полагаю, кому чем нравится, тот тем и ест, однако как человек, готовящий плов, я никогда бы не рекомендовал своим гостям пользоваться вилками. При всем уважении к этому столовому прибору он не позволяет полнее ощутить всю гамму вкусов плова, сочетание его компонентов и их оттенков. А ведь задача готовившего в том и заключается, чтобы его гости прониклись блюдом на все сто, не так ли? Ложка, а еще лучше — ладонь, в отличие от вилки, позволяют это сделать сполна)))
Плов едят ложками. Еще правильнее, обладая известной сноровкой, есть его руками. Но только не вилкой! Есть плов вилкой – оскорблять повара: дело в том, что хорошо получившийся плов должен быть рассыпчатым, это один из важнейших критериев его качества. Ну как есть рассыпчатый плов вилкой? Он же рассыпаться будет! Вилкой хороший плов можно только попробовать…"(с)
ибо чем больше практика- тем крепче теория))Недавно получил от одной дамы смс примерно такого содержания :«Что сегодня вкусного ты готовишь? готова приехать на вкусняшки.Вино и танцы возьму с собой»)))
ну что Вы...*скромно расшаркиваясь" До дундуканего мне еще далеко…
Но нет пределам в стремлении к совершенству во всех областях человеческих занятий)))
«Лирическое» ага))Ибо кулинария -это тоже лирика.))Недаром девушки всегда просят их покормить вкусно)))Так что, как я убедился, путь к сердцу дамы тоже лежит через желудок)))и вкусовые рецепторы.Ибо запах готовящегося люля-кебаба гораздо приятнее, чем запах сигарет и гамбургеров))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
hicks