Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Прелесть именно в мясе, если правильно его приготовить.У лося и кабана тоже жесткое мясо.Но при правильной готовке это просто великолепные блюда получаются.
По поводу утки:
чтобы сделать ее мягкой, во первых можно замариновать.В кефире, например.или в смеси апельсинового сока, меда, соевого соуса, перца и соли.Или в минералке с луком.
Во вторых.попробуйте нафаршировать яблоками и апельсинами.Результат вас приятно удивит.И мясо будет мягким.
Ну а если уж совсем, приварите чуть чуть дикую утку, и бульоном потом можно поливать тушку при запекании.
Вот такой утколикбез получился))))
С днем учителя! Всех кто не жалея себя нас учил!
Спасибо, всем кто наш класс вывел в люди!)))
И не дал забрать нас подъездам и подворотням!)))
С праздником!
Да ладно, Санта.Чести много. потом еще в тюрьму из за такого)))В лицо можно дать пару раз, ну или в ногу выстрелить, а супругу такую на улицу))К нему по дождь))))
Про Земфиру.
Что концерт шикарный сказать не могу.Трек лист с прошлогоджнего нашествия.Но учитывая что она была в ТЛТ в 2002 очень для многих долгожданный.
Был аншлаг.Два раза на бис выходила.
Звук хороший.
Года в 3 первый раз… рассказывали что просто офигевал от увиденного)))))
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
Во время очередной бури твоих истерик
Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам
Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул
И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли
За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь
За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой
Кроме этого блага мне больше ничего не надо(с)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
По поводу утки:
чтобы сделать ее мягкой, во первых можно замариновать.В кефире, например.или в смеси апельсинового сока, меда, соевого соуса, перца и соли.Или в минералке с луком.
Во вторых.попробуйте нафаршировать яблоками и апельсинами.Результат вас приятно удивит.И мясо будет мягким.
Ну а если уж совсем, приварите чуть чуть дикую утку, и бульоном потом можно поливать тушку при запекании.
Вот такой утколикбез получился))))
hicks