о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 
 

Животные и растения

 
Все о наших дорогих маленьких созданиях. Которые в трудный час утешат, в грустный успокоят, в веселый присоединяться ко всеобщему веселью. Обладают всего одним недостатком- Не разговаривают на нашем языке.
 

Наши тёлки лучше всех

Ставропольский район, пишет «Площадь свободы», занял почти все призовые места на смотре коров и телок, прошедшем в поселке Усть-Кинельский. Лучшие из этих прекрасных животных дают 12 тысяч литров молока в год. Особенно в плане телок отличилось хозяйство «Клондайк» из села Узюково.


Международное жюри с участием представителей Чехии и других европейских стран высоко оценило качество разводимых у нас коров.
молоко, Ставропольский район, телки Тольятти

Комментарии (39)

+
0
Прекрасная новость! Вот только сколько коров живет на территории Ставропольского района на Сасарской Луке?
Кто знает?
avatar

Aceton

  • 25 сентября 2012, 12:03
+
0
Кто знает?
Аспида спросите.
avatar

Leto

  • 25 сентября 2012, 12:07
+
+1
Аспида спросите.

Около 4-х.
Против социалистицских то ли 50, то ли 60 тысяч. Правда молока каждая даёт, как 3-4 тех, прежних. Но по-любому загнали местное с/х в ж… пу. Как раз через коров два года тому обратно ликвидирован последний в районе колхоз — «Жигули». Если интересно — могу с «краткими подробностями» (сорри за каламбур)…
avatar

Aspeed

  • 25 сентября 2012, 14:32
+
0
всего в ставропольском районе 4 тыс коров
avatar

ewgeniy

  • 25 сентября 2012, 14:13
+
-1
4тыс. коров — это примерно сырье на 2 недели работы для мясокомбината типа Фабрика Качества, а одна стандартная ферма для производства в пром.масштабах говядины — это 2,5тыс голов. В общем я к тому, что 4тыс.голов на весь район как то маловато кажется
avatar

ipolit

  • 25 сентября 2012, 14:25
+
0
наука на месте не стоит, поэтому продукты все более фальсифицируются, для производства колбас мясо уже не требуется почти

говорят, в мясных изделиях щас мяса почти нет, что в сосисках обычно мяса 0%, а в самых лучших сортах колбас какой то ничтожный процент
avatar

ewgeniy

  • 25 сентября 2012, 14:31
+
0
зато можно попытаться делать колбасы самому. в домашних условиях, оченнно не дурно получается))))
avatar

Santa

  • 25 сентября 2012, 14:32
+
-1
Я не знаю сколько % в колбасе, я знаю что 4тыс. голов скота хватит ФК на 2 недели работы с выпуском того ассортимента продукции, что есть сейчас.
avatar

ipolit

  • 25 сентября 2012, 14:41
+
0
ну вот и думайте из чего эта продукция состоит)
avatar

ewgeniy

  • 25 сентября 2012, 14:49
+
-1
Мдэ… и вот этот человек выпускающий редактор?
avatar

ipolit

  • 25 сентября 2012, 14:54
+
0
да, а ваша версия в чем, в ыхоть предложите что-то)
avatar

ewgeniy

  • 25 сентября 2012, 17:02
+
0
4тыс. коров — это примерно сырье на 2 недели

Это не сырье, это только дойные.
avatar

Aspeed

  • 25 сентября 2012, 14:54
+
0
а мясных сколько?
avatar

ewgeniy

  • 25 сентября 2012, 17:03
+
0
Лучшие из этих прекрасных животных дают 12 тысяч литров молока в год.

Голландские походу.
avatar

mrachelo

  • 25 сентября 2012, 12:05
+
0
а на рибай никак их нельзя??))))
avatar

Santa

  • 25 сентября 2012, 12:30
+
0
Я на днях затарился австралийским зерновым рибаем в Метро, с точки зрения нашей говядины это конечно что то невероятное: без всякого маринования просто обвалял края в перце, посолил и после 8 мин на сковородке получилось отличное мягкое мясо с кровью.
avatar

ipolit

  • 25 сентября 2012, 12:48
+
+1
обвалял края в перце


Это как? в смысле с одной и с др. стороны?
avatar

Namaste

  • 25 сентября 2012, 12:50
+
0
реверс, аверс и гурт наверное…
avatar

iBolit-TLT

  • 25 сентября 2012, 12:56
+
+2
Может все-таки только гурт?
avatar

Namaste

  • 25 сентября 2012, 13:05
+
0
avatar

ipolit

  • 25 сентября 2012, 13:06
+
+1
Все, теперь понятно, спасибо.
avatar

Namaste

  • 25 сентября 2012, 13:11
+
0
на обычной сковороде или с ребристым дном? жира много?
avatar

iBolit-TLT

  • 25 сентября 2012, 12:57
+
0
с ребристым
avatar

ipolit

  • 25 сентября 2012, 13:07
+
0
чот я в Нижнем в абаке решил попробовать телячий стейк. Заказал среднюю прожарку.Не впечатлило. Теперь надо попробовать с кровью и сильную )))
avatar

mrachelo

  • 25 сентября 2012, 13:45
+
0
надо попробовать с кровью
avatar

Leto

  • 25 сентября 2012, 15:16
+
0
Лидусь, это он на весах? Почём за кило? ))))
avatar

Aspeed

  • 25 сентября 2012, 15:50
+
0
Да бесплатно! В нагрузку к говядинке с кровью! Ох, блин, мужики, прожаривайте мясо получше… Или жен попросите… Иначе будет как в «Ловце снов»!
avatar

Leto

  • 25 сентября 2012, 15:55
+
+3
Увидел заголовок, мысль о коровах была далеко не первой.
avatar

KirTLT

  • 25 сентября 2012, 12:56
+
+2
Я Вас, KirTLT, понимаю, т.к. наши женщины тоже самые лучшие
avatar

tushov

  • 25 сентября 2012, 13:19
+
0
avatar

robocop

  • 25 сентября 2012, 13:39
+
0
обвалял края в перце, посолил и после 8 мин на сковородке получилось отличное мягкое мясо с кровью.


Как-то знатокам задавали вопрос: опытный повар обучает подмастерье, последовательно соединяя кончики четырёх пальцев ладони (мизинец, средний и т.д.) с кончиком большого. Для чего это нужно?

Вопрос был взят )))
Так что это означает?

avatar

Ghost

  • 25 сентября 2012, 16:22
+
+1
Степень прожарки мяса так определяют. По натягу мышцы под большим пальцем.
avatar

mihail

  • 25 сентября 2012, 16:33
комментарий был удален

+
0
Совершенно верно!
Ну и по правилам — соединение со средним пальцем — это прожарка для стейка с кровью
avatar

Ghost

  • 25 сентября 2012, 16:36
+
0
А потом, когда их вот так полапают всей пятерней — на стол? :)))
avatar

Leto

  • 25 сентября 2012, 16:41
+
0
Лидия, вы не поняли! Бугор под большим пальцем становится «разной степени жёсткости» в зависимости от того, с каким пальцем руки соединяется большой. Эта степень жёсткости и должно соответствовать мясо разной степени прожарки. А само мсяо руками для этого не трогают )))
avatar

Ghost

  • 25 сентября 2012, 16:51
+
0
Аааа, ну теперь все понятно! А я-то подумала....:)
avatar

Leto

  • 25 сентября 2012, 21:46
+
+1
Тольятти и Самара, РУЛЯТ!
;-)
avatar

NIC

  • 25 сентября 2012, 22:53
+
-1
и че что рулят? нам то толку? рулят то не нам.
Мясо их где? кто его кушает?
Чему и кому радость? Раздражает твой пост, я за хорошей колбасой гоняю за 500 км, а мне тут типа я дура.
Минусую, не злись, я не патриотка чужих животов.
avatar

Donna

  • 26 сентября 2012, 00:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet