Ставропольский район, пишет «Площадь свободы», занял почти все призовые места на смотре коров и телок, прошедшем в поселке Усть-Кинельский. Лучшие из этих прекрасных животных дают 12 тысяч литров молока в год. Особенно в плане телок отличилось хозяйство «Клондайк» из села Узюково.
Международное жюри с участием представителей Чехии и других европейских стран высоко оценило качество разводимых у нас коров.
Комментарии (39)
Кто знает?
Aceton
Leto
Около 4-х.
Против социалистицских то ли 50, то ли 60 тысяч. Правда молока каждая даёт, как 3-4 тех, прежних. Но по-любому загнали местное с/х в ж… пу. Как раз через коров два года тому обратно ликвидирован последний в районе колхоз — «Жигули». Если интересно — могу с «краткими подробностями» (сорри за каламбур)…
Aspeed
ewgeniy
ipolit
говорят, в мясных изделиях щас мяса почти нет, что в сосисках обычно мяса 0%, а в самых лучших сортах колбас какой то ничтожный процент
ewgeniy
Santa
ipolit
ewgeniy
ipolit
ewgeniy
Это не сырье, это только дойные.
Aspeed
ewgeniy
Голландские походу.
mrachelo
Santa
ipolit
Это как? в смысле с одной и с др. стороны?
Namaste
iBolit-TLT
Namaste
ipolit
Namaste
iBolit-TLT
ipolit
mrachelo
Leto
Aspeed
Leto
KirTLT
tushov
robocop
Как-то знатокам задавали вопрос: опытный повар обучает подмастерье, последовательно соединяя кончики четырёх пальцев ладони (мизинец, средний и т.д.) с кончиком большого. Для чего это нужно?
Вопрос был взят )))
Так что это означает?
Ghost
mihail
Ну и по правилам — соединение со средним пальцем — это прожарка для стейка с кровью
Ghost
Leto
Ghost
Leto
;-)
NIC
Мясо их где? кто его кушает?
Чему и кому радость? Раздражает твой пост, я за хорошей колбасой гоняю за 500 км, а мне тут типа я дура.
Минусую, не злись, я не патриотка чужих животов.
Donna
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.