Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ашура вариант Ашуре турецкое блюдо:
2 ст. пшеницы
1 ст. нут
5 ст. сахара
1 ст. фасоли
20 ст. воды даже больше.
Половина стакана риса
1 ст. изюма
1 ст. кураги
1 ст. инжир
1 апельсин
Для украшения:
1 ст. чёрной смородины (в сухом виде)
Измельчённый грецкий орех, фисташки
Корица, гранат
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Пшеницу, фасоль, нут и изюм вымыть и на одну ночь поставить их в разных сосудах с водой для разбухания. На следующий день пшеницу помыть и (постепенно добавляя воды) варить в большой стальной кастрюле. Когда вода вскипятит вы заметите как поднимается пена и при помощи ложки убирайте пену и оставляем варится ещё на 30 мин. Фасоль и нут помыть и ставить варится в разных сосудах.
Рис помыть и добавить в кастрюлю с пшеницой. Пшеницу с рисом варить пока она не станет мягкой примерно 3,5-4 часа на медленном огне и время от времени помешивая. * Когда вода пшеницы начнёт быть густой добавляем сахар, нут и фасоль. В случае снижения уровня воды добавляем горячую кипячёную воду.Кожура апельсина очень мелко нарезать и добавляем в кастрюлю со смесью. Потом изюм и курагу добавить и помешать. Несколько минут варить и потом снимать с огня.
Когда смесь готова добавить мелко нарезанный инжир и помешать. Пока смесь ещё горячая распределить по небольшим тарелкам и для украшения сверху посыпать измельчённый грецкий орех, фисташки, чёрную смородину, кориццу, и гранат. Остудить и подавать к столу.2 ст. пшеницы
1 ст. нут
5 ст. сахара
1 ст. фасоли
20 ст. воды даже больше.
Половина стакана риса
1 ст. изюма
1 ст. кураги
1 ст. инжир
1 апельсин
Для украшения:
1 ст. чёрной смородины (в сухом виде)
Измельчённый грецкий орех, фисташки
Корицца, гранат
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Пшеницу, фасоль, нут и изюм вымыть и на одну ночь поставить их в разных сосудах с водой для разбухания. На следующий день пшеницу помыть и (постепенно добавляя воды) варить в большой стальной кастрюле. Когда вода вскипятит вы заметите как поднимается пена и при помощи ложки убирайте пену и оставляем варится ещё на 30 мин. Фасоль и нут помыть и ставить варится в разных сосудах.
Рис помыть и добавить в кастрюлю с пшеницой. Пшеницу с рисом варить пока она не станет мягкой примерно 3,5-4 часа на медленном огне и время от времени помешивая. * Когда вода пшеницы начнёт быть густой добавляем сахар, нут и фасоль. В случае снижения уровня воды добавляем горячую кипячёную воду.Кожура апельсина очень мелко нарезать и добавляем в кастрюлю со смесью. Потом изюм и курагу добавить и помешать. Несколько минут варить и потом снимать с огня.
Когда смесь готова добавить мелко нарезанный инжир и помешать. Пока смесь ещё горячая распределить по небольшим тарелкам и для украшения сверху посыпать измельчённый грецкий орех, фисташки, чёрную смородину, кориццу, и гранат. Остудить и подавать к столу.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Комментарии (167)
Chocolat
Shesterin
Shesterin
И тогда надо было написать анчоус — надо же именительный падеж единственное число.
LazyCat
zh-tlt
zh-tlt
Shesterin
Chocolat
katuu
Chocolat
Chocolat
katuu
katuu
robocop
katuu
robocop
katuu
iBolit-TLT
katuu
katuu
iBolit-TLT
katuu
что смотреть будешь?
iBolit-TLT
Ivanka
Shesterin
Nataly_f
55555
Nataly_f
Chocolat
Shesterin
55555
Shesterin
55555
Shesterin
55555
Chocolat
55555
— Почему Воркута?
— А я там сидел. ))))
(Джентльмены удачи)
Kent063
Ivanka
55555
Ivanka
55555
Ivanka
55555
Ivanka
Ivanka
55555
55555
55555
55555
Ivanka
55555
Ivanka
55555
Ivanka
55555
Ivanka
55555
Ivanka
Nataly_f
55555
Ivanka
Nataly_f
Ivanka
55555
55555
Nataly_f
Ivanka
55555
Ivanka
Nataly_f
Изысканное блюдо! :)))
55555
Nataly_f
55555
Nataly_f
55555
Ivanka
Nataly_f
Ivanka
55555
Nataly_f
55555
Ivanka
55555
Nataly_f
zuko
Ivanka
Shesterin
Chocolat
55555
Ivanka
Shesterin
robocop
Ivanka
Shesterin
robocop
Ivanka
robocop
55555
Ivanka
Chocolat
Ivanka
55555
Ivanka
55555
Ivanka
robocop
55555
Ivanka
55555
Ivanka
robocop
Chocolat
Chocolat
ИМБИРЬ!
55555
Nataly_f
robocop
Shesterin
55555
Ivanka
55555
Ivanka
55555
Ivanka
55555
Ivanka
55555
Ivanka
Shesterin
55555
Shesterin
55555
Nataly_f
Shesterin
Beashen
Chocolat
Авокадо
Chocolat
Nataly_f
55555
Nataly_f
55555
Nataly_f
Namaste
Вообще смотрю по многу раз уже одно и то же повторяется ))
Namaste
Chocolat
55555
Nataly_f
55555
Nataly_f
САХАР;)
55555
Nataly_f
Да уже села на иглу и колёсами догоняюсь:)))
55555
Nataly_f
Namaste
Nataly_f
Nataly_f
Namaste
Nataly_f
Nataly_f
55555
Nataly_f
55555
Nataly_f
Namaste
2 ст. пшеницы
1 ст. нут
5 ст. сахара
1 ст. фасоли
20 ст. воды даже больше.
Половина стакана риса
1 ст. изюма
1 ст. кураги
1 ст. инжир
1 апельсин
Для украшения:
1 ст. чёрной смородины (в сухом виде)
Измельчённый грецкий орех, фисташки
Корица, гранат
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Пшеницу, фасоль, нут и изюм вымыть и на одну ночь поставить их в разных сосудах с водой для разбухания. На следующий день пшеницу помыть и (постепенно добавляя воды) варить в большой стальной кастрюле. Когда вода вскипятит вы заметите как поднимается пена и при помощи ложки убирайте пену и оставляем варится ещё на 30 мин. Фасоль и нут помыть и ставить варится в разных сосудах.
Рис помыть и добавить в кастрюлю с пшеницой. Пшеницу с рисом варить пока она не станет мягкой примерно 3,5-4 часа на медленном огне и время от времени помешивая. * Когда вода пшеницы начнёт быть густой добавляем сахар, нут и фасоль. В случае снижения уровня воды добавляем горячую кипячёную воду.Кожура апельсина очень мелко нарезать и добавляем в кастрюлю со смесью. Потом изюм и курагу добавить и помешать. Несколько минут варить и потом снимать с огня.
Когда смесь готова добавить мелко нарезанный инжир и помешать. Пока смесь ещё горячая распределить по небольшим тарелкам и для украшения сверху посыпать измельчённый грецкий орех, фисташки, чёрную смородину, кориццу, и гранат. Остудить и подавать к столу.2 ст. пшеницы
1 ст. нут
5 ст. сахара
1 ст. фасоли
20 ст. воды даже больше.
Половина стакана риса
1 ст. изюма
1 ст. кураги
1 ст. инжир
1 апельсин
Для украшения:
1 ст. чёрной смородины (в сухом виде)
Измельчённый грецкий орех, фисташки
Корицца, гранат
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Пшеницу, фасоль, нут и изюм вымыть и на одну ночь поставить их в разных сосудах с водой для разбухания. На следующий день пшеницу помыть и (постепенно добавляя воды) варить в большой стальной кастрюле. Когда вода вскипятит вы заметите как поднимается пена и при помощи ложки убирайте пену и оставляем варится ещё на 30 мин. Фасоль и нут помыть и ставить варится в разных сосудах.
Рис помыть и добавить в кастрюлю с пшеницой. Пшеницу с рисом варить пока она не станет мягкой примерно 3,5-4 часа на медленном огне и время от времени помешивая. * Когда вода пшеницы начнёт быть густой добавляем сахар, нут и фасоль. В случае снижения уровня воды добавляем горячую кипячёную воду.Кожура апельсина очень мелко нарезать и добавляем в кастрюлю со смесью. Потом изюм и курагу добавить и помешать. Несколько минут варить и потом снимать с огня.
Когда смесь готова добавить мелко нарезанный инжир и помешать. Пока смесь ещё горячая распределить по небольшим тарелкам и для украшения сверху посыпать измельчённый грецкий орех, фисташки, чёрную смородину, кориццу, и гранат. Остудить и подавать к столу.
Chocolat
Chocolat
Chocolat
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.