Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Сейчас в магазинах продают много мороженых ягод. Можно найти и вишню, и смородину, и клюкву, и бруснику. Предлагаю рецепт, как из этих ягод приготовить вкусную наливку.
Ягоду, желательно мороженую, так как в этом случае выделяется больше сока, засыпаем в трехлитровую банку по плечики. Затем заливаем доверху под крышку водкой. Мы берем самую дешевую. Можно даже самогон. Нужно где то три поллитровые бутылки. Закрываем капроновой крышкой и ставим в темное место комнатной температуры на две недели. Раз в день на протяжении всего срока банку перебалтываем. Спустя две недели жидкость сливаем, а ягоду в банке заливаем заранее приготовленной кипяченой холодной водой. И вновь в темное место на две недели. И вновь каждый день взбалтывать. Через две недели сливаем жидкость, смешиваем со слитой в первый раз и добавляем сахар. Мы добавляем 4 – 5 столовых ложек. Но это индивидуально. Клюква потребует чуть больше. На выходе получаем около четырех литров отличной наливки крепостью 15 – 17 градусов.
Написать что ли рецепт превращения обычного данмарка в вкуснейший трубочный табак.)))Пользы от него никакой, но и вреда не больше, чем от дешевой водки.
Берешь свою «дерьмовую жизнь», запихиваешь в трехлитровую банку по плечики. Затем заливаешь доверху под крышку самой дешевой водкой… Сахара в конце можно не добавлять!
А так это легко, потребности чуть ниже возможностей и умения радоваться мелочам. И присыпать всё это друзьями которым можешь многое доверить и которые всегда помогут. Покрайней мере мне этого хватает =)
в любом человеке живет хомяк! и замораживая ягоду летом, думаешь как хорошо ее будет употреблять зимой :), однако зимой, натыкаясь на нее, вот еще ни разу компот не получался, а наливка да! (повторюсь — Плюша не алкоголик)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Комментарии (15)
AnVas
vetchi
Может, кто подскажет: какие ингредиенты нужно добавить, чтобы превратить дерьмовую жизнь в какую-нибудь «наливку» или хотя бы «трубочный табак»?
slavasmirnov
vetchi
AndreK
France
France
Gertruda
Gertruda
Ингредиенты для изменения дерьмовой жизни
AnVas
slavasmirnov
plushka
angry_hungry
plushka
Gertruda
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.