Для приготовления нам понадобится: две средние луковицы, 1 грудка, 500 гр. свежих шампиньонов, куркума, 200 мл. сливок, 1 банка консервированных ананасов (кусочками), 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.
Грудку, шампиньоны нарезать кубиками. Лук измельчить.
Разогреть растительное масло.
Добавить лук, куркуму
и пассировать 10 минут.
Добавить грудку и обжарить помешивая 12 минут.
Затем добавить грибы и тушить еще 10 минут.
Затем в сковороду налить сливки и готовить еще 7 минут.
И в завершении, добавить ананасы и через 5 минут блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
Комментарии (4)
yumovch
55555
yumovch
55555
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.