Остановилась на АМЕРИКАНСКИХ КОФЕЙНЫХ БУЛОЧКАХ!
Начитавшись благожелательных отзывов, на следующий день проснувшись в 9 утра побежала по магазинам собирать комплектующие.
Прибежала, довольная такая…
И тут все началось
Сначала положила «на глаз» муку, по причине отсутствия весов. Затем тесто начало прилипать к рукам, тогда как в рецепте черным по белому было написано: тесто мягкое и не липнет к рукам! Мед лежит на всех поверхностях, сверху присыпалось мукой, маслом, короче кухня как после атомного взрыва. Ну и закончилось все тем, что верх сгорел, низ сырой. Потом сижу уставшая на табуретке, смотрю на черные американские булочки, и думаю…
Еще и кухню мыть…
Комментарии (36)
Nikolai4
Dobrovolec
Zoom-Zoom
ipolit
Попробовать что-нибудь новое берет верх над затратами, и не останавливает на новые подвиги:)
Не расстраивайся шоколадка, так всегда бывает;), в следующий раз обязательно получится :)
Lada
Chocolat
oldmurik
Oxana210774
берешь сливочное масло. вместе с печеньками пропускаешь все через мясорубку. получившуюся субстанцию перемешиваешь с какао-порошком. катаешь шарики или колбаски. Ставишь в холодильник. И все.
Альтернативный вариант, для экономии масла. Можно добавить кофе со сгущенным молоком или какао со сгущенным молоком (жестяные банки).
Для нежности, можно залить внутрь шариков сгущенку, взбитые сливки, крем. Неудобно правда, но можно. Я через соломинку заливаю.
Можно сделать из них ежиков. Для этого просто сверху кремом делаешь иголочки.
oldmurik
Вспомнил, что не попробовал в Москве пончики, шоколадные, м-м-м )
emelya
И их даже уже съели, и все хвалили, что должно быть в идеале я не знаю, а почернели сверху в большей степени от какао, как уж намного позднее выяснилось)))
Chocolat
Shadow
Shadow
Возможно, ещё и НАУЧИТЕСЬ понимать СМЫСЛ сказанного.
А проклятия свои бумерангом получите обратно…
Р.S. Вопрос к Энгри Хангри: доколе такие придурки будут находиться на TLTtimes?!?!?!
Visson
angry_hungry
Ёк-макарёк! Какая интенсивная кулинария! Беспощадная, я бы сказал…
slavasmirnov
Nikolai4
Lada
emelya
ipolit
emelya
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.