Елена Игоревна Игрушина — Президент Ассоциации кулинаров г. Тольятти, Член Ассоциации Поваров и Кондитеров Чехии, Международный судья WACS, директор компании «Богема».
О теме «дежурства»:
Команда «Bogema-Team» привезла в Тольятти «золото» международного кулинарного конкурса Моравский Повар 2013 (BONDUELLE CUP — MORAVSKIY KUCHAR 2013).
Тольяттинская команда приняла участие в этом профессиональном конкурсе за пределами России в десятый раз. Всего история конкурса MORAVSKIY KUCHAR насчитывает 11 лет. При этом конкурс «Моравский повар» имеет огромную значимость для кулинаров всего мира.
В категории «Профессионал» кулинарную команду городского Эл банка представила Юлия Мыслинская (на первом фото) — шеф-повар «Bogema-Team». Она впервые выступила на соревнованиях подобного уровня. Дебют вышел успешным – Юлия завоевала 1 место, получила золотую медаль конкурса, титул «Моравский Повар» и Сертификат (он же VIP-билет) от Bonduelle Cup на 4-х дневную поездку во Францию, в г. Лион престижнейший профессиональный индивидуальный конкурс поваров BOCUSE DOR, который состоится в феврале 2015 года.
Елена Игоревна — идейный и духовный вдохновитель компании «Богема» и инициатор участия кулинаров компании в различных конкурсах. О деятельности компании «Богема» у нас на сайте писали, когда в Тольятти приезжала чемпионка мира по кулинарии из Исландии, кондитер
Мария Шрамко.
Наша уважаемая гостья ответила на вопросы в течение дня.
Комментарии (35)
У меня два вопроса:
1. Что такого необыкновенного приготовила Ю. Мыслинская? На фото, если я правильно понимаю — некое блюдо в её исполнении, завоевавшее премию. Что это за кусочки такие невзрачные?
2. Как это повара так ловко и стремительно орудуют ножом во время нарезки? Можете объяснить, как этому научиться?
Ghost
1. Название конкурсного блюда — Стейк из курицы; куриный крокет; кнедлик фаршированный брокколи; морковное пюре; пассированные грибы на сливочной пене; глазированный шалот в бальзамической карамели
2. Надо просто учиться, и с опытом приходит скорость…
eigrushina
бееее…
Ghost
на них забитьпро такие забыть и идти учиться напрямую в рестораны?Krasav4ik
eigrushina
Krasav4ik
eigrushina
Krasav4ik
eigrushina
PINGvin
eigrushina
А какое блюдо в вашем исполнении дома для своей семьи вы считаете коронным?
Namaste
eigrushina
Namaste
eigrushina
Namaste
eigrushina
Namaste
eigrushina
На одном из фото сверху, как я поняла, как раз блюдо Вашей ученицы, которая выиграла конкурс?
Куриный стэйк это то, что лежит справа по видимому на морковном пюре?
Namaste
eigrushina
Глядючи на глазированный шалот в бальзамической карамели, поначалу думала что это мидия )) пока вы подробно не рассказали, что есть из представленного на тарелочке :)
Namaste
eigrushina
mihail
Namaste
С вами была,
Елена Игрушина
eigrushina
Namaste
eigrushina
Namaste
PINGvin
emelya
eigrushina
emelya
Когда мясная котлета на 75% состояла из хлеба? ))
Namaste
eigrushina
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.