о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Экспертное мнение

 
 

По Тольятти 31 июля "дежурил" директор по продажам ООО "Фабрика качества" Денис Медведев

Денис Медведев — директор по продажам ООО «Фабрика качества».

О «Фабрике качества»:

«Фабрика Качества» является ведущим предприятием по производству колбас и мясных деликатесов в Поволжском регионе. Ассортимент продукции насчитывает более 170 видов изделий.

Традиционная рецептура и профессионализм специалистов по мясо переработке являются идеальными предпосылками для изготовления высококачественных колбас. Мы гарантируем своим потребителям не только качество продуктов, изготовленных на нашем предприятии, но и берём на себя ответственность за используемое сырье, которое поставляется с отечественных хозяйств и проходит строгий контроль ветеринарной службы. Первостепенной задачей по-прежнему остается качество и натуральность продукции.

«Фабрика Качества» динамично развивается и оперативно реагирует на изменения предпочтений у потребителей. Расширяется ассортимент продукции, в котором воплощаются достижения новейших технологий. Востребованность продукции служит свидетельством того, что наши продукты обладают отличными вкусовыми качествами и пользуются доверием и популярностью у потребителей.


В ходе "дежурства" представительницы кондитерского производства «Фабрики качества» Алины Багировой читатели не раз писали о мясной продукции, выпускаемой под маркой «Фабрики качества». Потому мы и решили пригласить человека, который сможет толково ответить на вопросы о разных колбасах и деликатесах.

На всякий случай, напоминаем, что рубрика «Дежурный по городу» на тлттаймс.ру была, есть и будет бесплатной. Мы приглашаем сюда разных гостей, чтобы читатели могли обсуждать любые темы с компетентными людьми.

Наш уважаемый гость ответил на вопросы в течение дня.
Тольятти, Фабрика качества, ООО "Фабрика качества", мясная продукция, деликатесы, колбасы, Дежурный по городу, Денис Медведев, тлттаймс

Комментарии (122)

+
+3
На дежурство заступил. Всем хорошего дня.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 08:22
+
+1
Конструктивная критика: Суджук слишком «фабричный». У сызранского м/к лучше получился.
avatar

mrachelo

  • 31 июля 2012, 08:26
+
+2
не совсем понимаю, что значит «фабричный»? но знаю точно, что на вкус и цвет…
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 08:27
+
0
Фабричный использую как антоним слова «аутентичный» :)
avatar

mrachelo

  • 31 июля 2012, 08:30
+
+1
За сеть своих розничных магазинов — респект :)
avatar

mrachelo

  • 31 июля 2012, 08:30
+
+1
Полуфабрикатам от ФК — зачет! Всю продукцию изготавливаете в Тольятти из местного сырья?
avatar

klauss

  • 31 июля 2012, 08:28
+
+2
да, производство расположено в г.Тольятти. сырьё используем отечественное, это принцип компании. спасибо за выбор.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 08:30
+
0
здравствуйте Денис. Мне нравятся колбасы ФК, вкусные. Много ли вних химических добавок? Рыбные колбасы планируете выпкскать? В 2013г. в мае проводим ежегодную 12 велокругосвет у по Самарской Луке на велосипедах, посвящённую Дню Победы. Предлагаю поучаствовать и как участник и как спонсор, напрмер покормить вкусной колбаской. Luvi16@mail.ru
avatar

Luvi

  • 31 июля 2012, 08:29
+
+1
все добавки указаны на этикетке продукта. процесс производства рыбной колбасы уже освоен, так что спрашивайте в фирменных магазинах «Фабрика Качества» нашего города. На счёт участия обсуждаемо, предложения можете прислать на почту: reklamafk@yandex.ru, спасибо.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 08:35
+
+2
Интересно, из каких вы хозяйств мясо на колбасу покупаете.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 08:29
+
0
в первую очередь из поволжского региона.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 08:36
+
+3
Расширенный ответ, спасибо. Тогда можно и про колбасу сказать, возможно наверное из мяса.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 08:40
+
0
У меня два вопроса.Почему на вашем фирменном знаке изображён сталевар? И из чего вы делаете колбасу?
avatar

woken

  • 31 июля 2012, 08:37
+
+1
состав продукции указан на этикетке, там указан состав.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 08:52
+
+3
На заборе тоже пишут, а заглянешь — там лежат дрова.)))
avatar

Beashen

  • 31 июля 2012, 10:00
+
+3
Первостепенной задачей по-прежнему остается качество и натуральность продукции.


Мяса попробуте побольше добавлять, а то у вас в рецептуре практически всех изделий, вторым продуктом вода идет.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 08:38
+
+1
вспомните Иван, какая жидкость основная в организме человеческом? это и будет ответом на ваш вопрос. но не забывайте, что первым продуктом в составе является мясо. спасибо
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 08:54
+
+3
Да-да про мясо то не надо загибать, его от силы 10-15%, если вы будете делать её по ГОСТу как положено, то колбаса должна будет стоить немеряно. Думайте что тут у всех в качестве жидкости в организме «тормозная», и можно в уши надуть все что угодно.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 09:08
+
-1
Иван, чтобы обсуждать подобные моменты, как минимум необходимо в них рабираться. А стрелять пальцем в небо и говорить про 10-15% насмотревшись телевизора мягко говоря не справедливо. Мы являемся ответственным производителем.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 09:28
+
+4
Вы хорошо помните как выглядели вареные колбасы времен СССР. Так вот они почему-то при варке скукоживались так как мясные были, а сейчас они от крахмала пухнут того и гляди из оболочки вылезут.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 09:41
+
0
хук слева))
avatar

NIC

  • 31 июля 2012, 12:34
+
0
Вопрос несколько не в тему, а с кем из окружения вашего владельца можно решить вопрос о свадебной съемке у Замка в Хрящевке? В городе (Мавританский дворик, санаторий Надежда, Волна) по таксе 1500 руб. в час разрешают фотосессии, за такую же цену я мог привозить вам клиентов каждые выходные.
avatar

robocop

  • 31 июля 2012, 09:15
+
0
предложения можете прислать на почту: reklamafk@yandex.ru, спасибо.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 09:29
+
+1
а с кем из окружения вашего владельца
хм… прям крепостное право какое-то. Крепостные просят у землевладельца час времени пофотографироваться в его замке.
avatar

gav

  • 31 июля 2012, 09:58
+
0
Мне нравится тлько «Чиризо»… остальное так себе.
avatar

gav

  • 31 июля 2012, 09:22
+
0
В 11 квартале один два Ваших розничных магазинах находятся в 15 метрах друг от друга. В них разница цен значительная (от 5 до 15 рублей).
Как так?
avatar

Borodatiy

  • 31 июля 2012, 09:53
+
+1
на самом деле разница в цене зависит от уровня наценки. не совсем понятно у кого цена больше, а у кого меньше? и где расположены данные магазины (укажите их адрес). спасибо
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 09:59
+
0
В 11 квартале один два Ваших розничных магазинах
я пока не видел ни одного магазина ФК. Те магазины, что я встречал — это отдельные ИП или юр.лица «одетые» в символику ФК.
Кстати, Денис, вы что даёте им деньги на ремонт магазинчиков?
avatar

gav

  • 31 июля 2012, 10:02
+
+1
данные магазины предприниматели открывают самостоятельно, но при условии соблюдения правил по оформлению, месту расположения, представленности продукции и т.д. одним словом это франчайзинг.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 10:08
+
0
Понятно.
avatar

Borodatiy

  • 31 июля 2012, 10:32
+
+1
данные магазины предприниматели открывают самостоятельно, но при условии соблюдения правил по оформлению
т.е. они вкладывают в ремонт несколько сотен тысяч рублей, лишь бы только продавать вашу колбасу?
avatar

gav

  • 31 июля 2012, 10:42
+
+1
предприниматели вкладывают свои средства в бизнес с желанием их преумножить. кстати суммы вложений самые разные. всё зависит от размеров торговой площади и желаемого результата.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 11:51
+
0
Вопросов нет.Есть отзыв.Не давно рядом открылся фирменный магазин ФК. Отрицательных эмоций после посещения не было.
avatar

Undertaker

  • 31 июля 2012, 10:06
+
0
спасибо. для нас любые отзывы очень важны. на их основе постоянно проводится работа по улучшению показателей не только в выпускаемой продукции, но и в обслуживании клиентов. особенно приятно, когда отзывы положительные))
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 10:14
+
+1
у меня вопрос ко всем: где ещё на ваш взгляд необходимо разместить фирменный магазин«Фабрика Качества»? спасибо.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 10:20
+
0
В Комсомольске, на остановке «ул. Громовой» есть довольно большое по площади одноэтажное (и вроде бы с оборудованным подвалом) помещение, где раньше (в 90-х-начале 00-х) располагался продовольственный магазин разряда «всего понемногу». Потом выкупили «игорщики» под вывеску «Звезда». Когда «лавочку» по закону закрыли, вывеску сняли, но, видать, что-то осталось, поскольку элементы синего оформления на месте и кто-то шастает туда периодически явно не за бутылкой молочка.
Если вы сумеете выбить под себя это место и открыть там просторный магазин, попутно выжив оттуда сомнительных «квартирантов», для жителей Комсы это будет, я думаю, большое счастье, потому что сейчас на довольно крупной в плане человекопотока остановке три частные забегаловки в шаге друг от друга, куда начиная с 17 часов не протолкнуться. А ехать ниже по Громовой до гипер-«Магнита» за батоном колбасы — тоже не наездишься, если машины нет. Да и на машине неудобно — надо спуститься до кольца и развернуться. А там пробки вечерами адские.

Территориально площадка, о которой я говорю, — пристрой к дому Громовой, 10а. Там очень удобный подъезд к этому пристрою, приличные кв.м для парковки. Собственно, в Дубльгисе можете оценить, сколько всяких шарашкиных киоско-контор в этом месте — и ни одного приличного продуктового.
avatar

storting

  • 31 июля 2012, 11:39
+
+1
спасибо за предложение. в данном случае вопрос будет стоять в собственнике. захочет ли он продавать помещение под магазин, или что то менять. тем не менее уточним. спасибо.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 11:49
+
0
Уточняйте настойчивей :) Думаю, это место окажется очень выгодным: вдоль Громовой по правой стороне (если ехать из центра) нет ни одного крупного продуктового с удобным подъездом. Так что у вас бы останавливались по пути из Старого города жители не только этого квартала Комсы, а, возможно, даже и не только жители Комсы.
avatar

storting

  • 31 июля 2012, 12:05
+
0
да-да, сама сталкиваюсь с таким неудобством, нет в этом месте магазинов, приходится несколько лишних остановок проезжать.
avatar

May

  • 31 июля 2012, 13:21
+
0
Сделайте магазин по ул.40 лет Победы 47, а, б… пока там никого нет.
avatar

diman

  • 31 июля 2012, 10:36
+
+1
спасибо, рассмотрим.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 10:41
+
0
Может, спрошу какую глупость, но всё же спасите от плюрализма в отдельно взятой голове…
Раньше же комбинат назывался «Гарибальди»? Теперь ФК — так? А почему же встречается колбаса и прочее «от Гарибальди»? Это маркетинговый ход? Филиал? Подделка? Я что-то пропустил?
avatar

Brut

  • 31 июля 2012, 10:45
+
0
Помнится лет 10 назад мы с Евгением Сидякиным сидели за столом и обсуждали содержания устава вновь создаваемой ООО «Фабрика Качества»))) А «Гарибальди» создан пораньше)

Но г-н Медведев, наверное, разъяснит более подробно)
avatar

kira

  • 31 июля 2012, 10:48
+
0
* Евгений Сидякин — какой-то там директор в ФК)
avatar

kira

  • 31 июля 2012, 10:48
+
0
Уважаемая Кира. Не думаю, что приставка какой то подходит в данном изречении. В конце концов вы же не какая то там Кира, а вполне человек. Это к слову.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 11:01
+
0
Какой-то там, потому что я не помню — то ли генеральный, то ли исполнительный, то ли просто директор)

Думаю, что Евгений на меня не обидится за столь вольное обращение с его должносмтью) Передавайте ему пламенный привет от вполне человека Оксаны Анатольевны, которая оформляла ему документы по регистрации ООО «ФК» в 2001 (?) году)))
avatar

kira

  • 31 июля 2012, 11:04
+
+1
отличный вопрос! всё очень просто. МК «Гарибальди» всегда находился в г.Самара. МК«Фабрика Качества»расположен по адресу Тупиковый проезд 42, г. Тольятти. Вы совершенно ничего не пропустили. Оба комбината входят в группу компаний «Фабрика Качества». Это два разных бренда.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 10:51
+
-3
Добрый день, Денис! Думаю всем сейчас заметно что Фабрика качества очень активно развивается. Расскажите пожалуйста о новых проектах ФК
avatar

alichka

  • 31 июля 2012, 10:55
+
+2
Ага, а вот и нужные вопросы, сейчас будем внимать рекламу о себе любимых.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 11:11
+
+1
Боты подтягиваются. Сейчас такое начнётся, мама не горюй. Но люди-то не лохи.)))
avatar

Beashen

  • 31 июля 2012, 11:31
+
0
Добрый день. На сегодня по брендом «Фабрика Качества» можно встретить несколько направлений. Это колбасы, полуфабрикаты, торты, рыба, хлебные изделия, а с недавнего времени бутилированная вода.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 11:31
+
+3
Ритуальных услуг в перечне не хватает.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 11:34
+
0
направление нашей компании — это производство продуктов питания.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 11:37
+
0
А как разница все равно продавать, хоть пиво, хоть колбасу, хоть услуги. Спец обученные вопросики выглядят примитивизмом. В вашем случае максимально извлечь прибыль, качество стоит не на первом месте. И ваши технологи будут по максимуму использовать достижения мировой химии.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 11:43
+
+1
Иван, я уже вам отвечал. стрелять пальцем в небо, удел «птиц» говорунов. но за дискуссию спасибо.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 11:54
+
+1
Да какая дискуссия, если в ваших ответах общие слова, в цех спуститесь и поглядите чего там в куттер закидывают. Думаю сами вы мясо предпочитаете, как и любые другие работники МК, оно как-то видно чем себя и семью кормишь.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 12:03
+
+1
Ритуальных услуг в перечне не хватает.
зачёт!!! :))
avatar

gav

  • 31 июля 2012, 11:53
+
0
Денис, насколько я помню, на Тупиковом проезде, 42 раза 2 был пожар. Были ли разбирательства и чем дело закончилось?
avatar

kira

  • 31 июля 2012, 10:56
+
+1
Первый пожар до сих пор является загадкой для всех ведомств и служб, в том числе и для нас. Второй раз пожар возник из-за нарушения организации подрядчика при выполнении строительных работ.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 11:34
+
+2
Печальный-печальный сегодня дежурный. Вот и приходят мысли о ритуальных услугах...=)
avatar

Ivanka

  • 31 июля 2012, 11:55
+
+1
Печальный-печальный сегодня дежурный.
похоже, какая фабрика — такой и дежурный))
avatar

gav

  • 31 июля 2012, 12:30
+
0
Здравствуйте! Давно как то выпускалась колбаса(может даже не у вас)называлась «пикантная» в неё клали перец и ещё какие то овощи, есть ли у вас что то подобное? И не собираетесь вы выпускать что то подобное?
avatar

BUM

  • 31 июля 2012, 12:16
+
+1
добрый день. данная позиция выпускалась на КМК. в нашем ассортименте присутствует деликатесная позиция, называется «грудинка пикантная».
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:20
+
0
Очень заинтересовали слова о «деликатесной позиции»! Можно подробней?)))
avatar

Ivanka

  • 31 июля 2012, 12:28
+
0
Одно время покупал говядину «Михайловскую» fk100.ru/Pages/?id=634
Как-то решил ее пожарить, после в сковородке остался «блин» из непонятной субстанции (что-то похожее на резину). Больше не покупаю
avatar

ChEV

  • 31 июля 2012, 12:27
+
+3
Сейчас тебе скажут что это была поддельная говядина, и такого быть не может, и говядину шприцуют «экстрактом специй» это для твоего блага и счастья мы своего не понимаем.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 12:37
+
+1
говядина «Михайловская» от МК«Фабрика Качества» отличная! рекомендую.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:41
+
+2
Увольте, разница между вашей говядиной и сербским пршутом как небо и земля.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 12:45
+
0
увольняю))) для сравнения правильно использовать схожие по составу продукты.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:55
+
+1
а у них еще и состав есть, там говядина и тут говядина, но ваша похоже с начинкой
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 13:03
+
0
говядина «Михайловская» поступает в реализацию в готовом к употреблению виде. Что касается результата жарки, то здесь вариантов большое множество. Начиная от того на чём, как долго, и вместе с чем жарить и без того уже готовый продукт. В вашем случаю предлагаю полуфабрикатную продукцию для приготовления в домашних условиях. спасибо
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:37
+
+1
А еще есть масса вариантов того, что в эту говядину накололи. Надо было взять и отнести «блин» в лабораторию, чтобы они составчик определили. Да вот хорошая мысль после в голову пришла. В домашних условиях я лучше что-нибудь другое приготовлю. Спасибо.
avatar

ChEV

  • 31 июля 2012, 12:45
+
+2
А пельмени у вас не вкусные, вы уж извините, но из всего ассортимента ничего по душе подобрать не удалось.
avatar

Lira

  • 31 июля 2012, 12:39
+
+1
каждый потребитель вправе выбирать наиболее понравившуюся ему продукцию для личного потребления. с удовольствием примем во внимание конкретные пожелания по полуфабрикатной продукции для улучшения конкретной позиции. спасибо.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:45
+
+1
Тогда может быть это должны быть, пусть дорогие пельмени, но в классическом варианте. Тесто+ мясо).
Имеется в виду хорошего качества, не жилы и прочие обрезки.
avatar

Lira

  • 31 июля 2012, 12:56
+
+2
Классное название: «Пельмени: тесто+мясо!» Концептно, ново, смело!)))))))
avatar

Ivanka

  • 31 июля 2012, 12:59
+
0
попробуйте пельмени «Татарские», «Царский стол».
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 13:05
+
0
Вы очень любезны!))) Так и надо было с самого начала! А то… позиция… пикантная. Сорри: деликатесная!)))
avatar

Ivanka

  • 31 июля 2012, 13:07
+
+1
Отравит он тебя,
вот начинка пельменей Татарских.

Состав фарша – говядина, жир-сырец бараний, конина, мясо кур, жир-сырец говяжий, лук репчатый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, натуральный растительный продукт из волокна пшеницы, специи.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 13:10
+
+2
Из волокна пшеницы, я так понял это-СОЛОМА.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 13:10
+
0
Ванечка очень убедителен всегда!!! Подозреваю, что он Директор конкурентных колбас и пельменей!)))
Всё, никаких экспериментов с ФК!=)
avatar

Ivanka

  • 31 июля 2012, 13:14
+
0
Растительные пищевые волокна, клетчатка — группа органических высокомолекулярных веществ растительного происхождения, не перевариваемых соками пищеварительной системы, но имеющих огромное значение для жизнедеятельности организма.
Пищевые волокна, клетчатка, относятся к активным веществам, участвующим в процессе пищеварения.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 13:19
+
0
Растительные пищевые волокна, клетчатка — группа органических высокомолекулярных веществ растительного происхождения, не перевариваемых соками пищеварительной системы, но имеющих огромное значение для жизнедеятельности организма.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 13:19
+
+2
А считал огромное значение имеет наличие мяса, а не комбикорма который вы считаете очень полезным для людей.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 13:31
+
+2
Делайте из мяса, и только мяса полуфабрикаты, у вас в рецептуре даже в тесте-то яйца, то меланж, а это две большие разницы. И пишите в составе, отдельно из чего тесто, и из чего фарш, а в процентом соотношении теста у вас всегда больше у вас. Кавказкие у вас пельмени это с завитушками как вареник, там теста больше чем начинки, а вы тут про выбор и качество и мы не такие как все.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 13:02
+
+1
Есть чёткие требования к производству продуктов питания, в том числе этикеткам. Там прописано, какая информация должна быть, каким шрифтом напечатана и т.д. Все эти моменты мы учитываем и покорно выполняем, т.к. являемся ответственным производителем.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 13:17
+
+1
Ну выполняете покорно то что сами придумали и что для вас выгодно, с этим я спорить не буду. Только едим мы не этикетки, а продукт, раз вы такие честные так и пишите-мука, вода, полезная вода, мясо из поволжского региона, меланж, и так далее в конце лопата соли.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 13:35
+
0
Ванечка, спасибо, что объяснил всё понятно и подробно!)))
avatar

Ivanka

  • 31 июля 2012, 13:37
+
0
лучше один раз увидеть
sv-bob.livejournal.com/361571.html
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 14:18
+
0
Все симпатично выглядит у вас на производстве. Из сосисок предпочитаем «Кроху»(надеюсь что там нет сои)), из выпечки очень хороши пироги с открытой начинкой (с джемом или творогом.)
avatar

Lira

  • 31 июля 2012, 14:39
+
0
спасибо.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 14:40
+
0
Особенно нравится-аппарат для массирования мяса, не смешите нашприцевали экстрактами, а теперь мы ему массаж делаем, там еще вон птичек с костями замешиваете. Про лед тоже прикольно написано, ВОДА как у вас в колбасе держится, в крахмале и прочих полезных экстрактах, там бабья стоит с ведром мерным. Что воля ваша вы уж совсем за идиотов всех считаете.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 14:49
+
+2
Иван, к сожалению вы не являетесь экспертом в производстве колбасных изделий. ваши комментарии носят образный характер. то вы пудрите людям голову определяя на глаз состав, то через фотографии определяете производственный процесс. страшно будет, если люди начнут верить подобному псевдо специалисту, имеющему за спиной набор слов найденных в сети. Нам нечего скрывать, нам есть чем гордиться. Мало того, чтобы впредь вы не занимались сочинением подобных басен, я приглашаю лично вас придти и увидеть всё своими глазами! Очень надеюсь, что после визита вы напишите, как наша компания предоставила более 2000 рабочих мест, а во времена кризиса не сократила ни одного сотрудника. Напишите, какая стоит очередь из машин с рефрижераторами на приёмке мяса. Напишите, какая у нас лаборатория ( в городе аналогов нет). Напишите, как мы защищали честь Самарской губернии среди производителей в Кремле и заняли лидирующую позицию! Увидите, как люди с удовольствием ходят на работу, и с каким трепетом относятся к производственному процессу. И может после этого вы начнёте гордится, что в г.Тольятти есть достойный производитель, для которого качество — дело принципа!
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:15
+
+1
Достойный ответ.
Кстати, на рынке множество колбасной продукции из разных регионов страны и даже зарубежье, но я думаю преимущество местного производителя как раз в том что он рядом. Можно спросить, увидеть, потрогать а при необходимости и проверить продукцию не только на вкус, но и на качество.
avatar

Lira

  • 31 июля 2012, 15:20
+
+1
Я, кстати, будучи знакомой с директором, знаю непонаслышке, как щепетильно он относится к качеству) Лично контролирует и пробует на вкус, буквально)
avatar

kira

  • 31 июля 2012, 15:23
+
+1
*будучи знакома
avatar

kira

  • 31 июля 2012, 15:23
+
0
Познакомишь? Я ему резиновый «блин» передам из говядины)
avatar

ChEV

  • 31 июля 2012, 16:28
+
0
Браво!!!
avatar

Beashen

  • 31 июля 2012, 16:37
+
+1
Всё верно, а при вступлении в ВТО к нам хлынет огромный поток совершенно не известной нам продукции под видом колбас. Культура потребления колбасных изделий изменится до неузнаваемости. Кто отправится за границу ради того, чтобы посмотреть, как у них организован процесс производства, в каких условиях, на каком сырье работают и т.д.? думаю единицы. А вот наши двери открыты всем желающим.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:27
+
0
страшно будет, если люди начнут верить подобному псевдо специалисту
не обижайтесь, но страшно будет, если люди начнут верить ВАМ
avatar

gav

  • 31 июля 2012, 15:27
+
+1
с ваших слов я делаю вывод, что вам нечего больше написать, кроме того: а я, а вам ну и т.д. ещё раз повторяю, достаточно один раз увидеть. как я понимаю вы пищевые предприятия не посещали. выводы берёте с потолка. как я могу обижаться на тех, кто предполагает, а не располагает.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:32
+
-2
Из ваших слов можно сделать вывод, мы тут все не зрячие, и вкуса у нас нет, и можно любую лапшу накидать как все здорово.
Еште люди дорогие.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 15:36
+
0
И может после этого вы начнёте гордится, что в г.Тольятти есть достойный производитель, для которого качество — дело принципа!
эко вас, милок, понесло…
avatar

gav

  • 31 июля 2012, 15:34
+
0
Как попасть на экскурсию по производству?
avatar

alichka

  • 31 июля 2012, 14:32
+
0
очень просто. на адрес reklamafk@yandex.ru высылаете заявку. согласовываем время визита и добро пожаловать!
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 14:36
+
0
Смотрите Денис)) мы ведь всем форумом к вам на фабрику пожалуем ;)
avatar

NIC

  • 31 июля 2012, 14:43
+
0
я буду только рад.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 14:45
+
+1
Наливать будут?)))
avatar

Beashen

  • 31 июля 2012, 14:59
+
0
И щеки свиные прошедшие массаж, типа что-бы ты зубы не поломал, на закусь дадут.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 15:02
+
0
И веером помашут для неги и прохлады!=)
avatar

Ivanka

  • 31 июля 2012, 15:12
+
+2
Иван, к сожалению вы не являетесь экспертом в производстве колбасных изделий. ваши комментарии носят образный характер. то вы пудрите людям голову определяя на глаз состав, то через фотографии определяете производственный процесс. страшно будет, если люди начнут верить подобному псевдо специалисту, имеющему за спиной набор слов найденных в сети. Нам нечего скрывать, нам есть чем гордиться. Мало того, чтобы впредь вы не занимались сочинением подобных басен, я приглашаю лично вас придти и увидеть всё своими глазами! Очень надеюсь, что после визита вы напишите, как наша компания предоставила более 2000 рабочих мест, а во времена кризиса не сократила ни одного сотрудника. Напишите, какая стоит очередь из машин с рефрижераторами на приёмке мяса. Напишите, какая у нас лаборатория ( в городе аналогов нет). Напишите, как мы защищали честь Самарской губернии среди производителей в Кремле и заняли лидирующую позицию! Увидите, как люди с удовольствием ходят на работу, и с каким трепетом относятся к производственному процессу. И может после этого вы начнёте гордится, что в г.Тольятти есть достойный производитель, для которого качество — дело принципа!
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:16
+
+1
Ну наверное долго думали, что-бы сей опус выложить. За мясо в колбасе не морочьте голову, шприцованные деликатесы у вас это факт, гелеобразователи в сосисках сардельках тоже присутствуют. Вы что мясо по 50 рублей кг покупаете, те же шкуры после обвалки в колбасу упаковываете в перемежку с полезными волкнами. Все производители такие честные что колбаса дешевле мяса стоит, а в ответ это лёд в ней, че он не растаял когда фарш готовили. И что-то из колбасы не хлыщет вода при разрезании впиталась в мясо типа сочная стала.
Факт наличия химии карриганов, сои и прочей растительной составляющей никогда не признаете.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 15:31
+
0
Из перечисленных вами ингредиентов я вообще не понимаю, что может получиться. это набор слов, и присутствующие сегодня на форуме люди должны понимать, что кроме «воды» вы никакой информацией не обладаете. возьмите любой батон колбасы понравившейся вам от «Фабрики Качества» и расскажите в процентом соотношении пропорцию содержащеюся в составе всего того, что вы перечислили? проверим вашу голословность на раз — два?
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:41
+
0
Вот так вот, хреновый ты Ваня профессор кислых щей. Поставь тебя на место Дениса, ты ведь эту контору за неделю по миру пустишь, работая на натуральном сырье, а вместе с ней кучу смежников, что химическую гадость к колбасе делают. Бяда.))))
avatar

Beashen

  • 31 июля 2012, 15:49
+
0
чай, кофе, какао)
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:16
+
+1
«Всем спасибо за вопросы! „Дежурство“ закончил. Всего доброго!».
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:59
+
0
avatar

Nataly_f

  • 31 июля 2012, 16:04
+
0
Я против. Тема раскрыта не полностью.
avatar

Beashen

  • 31 июля 2012, 16:41
+
+1
avatar

Nataly_f

  • 31 июля 2012, 16:06
комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet