Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
На ТлтТаймс.ру 19 сентября "дежурила" менеджер компании "Синнабон" в Тольятти Мария Чепурнова
Мария Чепурнова — менеджер компании «Синнабон» в Тольятти.
Для справки:
Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, представленный более чем в 60 странах мира.
Синнабон — это более 1100 пекарен, более чем в 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России.
«Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 80 кафе-пекарен «Синнабон».
Адрес кафе «Синнабон» в Тольятти: ТЦ «Русь на Волге», ул. Революционная, 52 «а», телефон: 685-296.
Подробную информацию о компании «Синнабон» можно найти на официальном сайте.
Наша уважаемая гостья ответила на вопросы в течение дня.
Ооооочень смелое заявление. Антимонопольная служба может наказать за такое утверждение. Понятно, что на сайте Вы такого не напишете, но мне кажется, что лучше сказать «бренд ОДНИХ ИЗ САМЫХ вкусных булочек с корицей».
Или же была какая-то экспертиза, конкурс либо фестиваль булочек с корицей?
Они приготовлены по особой технологии на специальном оборудовании, корица Маккара для Синнабон выращивается в Индонезии. Булочки продаются свежими всего 40 минут с теплой витрины, после чего упаковываются в синнапак и продаются дешевле. Качество продукции неизменно по всему миру.
Не, ну если это правда, и ваши булочки дают обратный эффект при ежедневном поедании, то Синнабону с чистой совестью можно за Нобелевской премией обращаться:)
Не возможно на 100% повторить технологию приготовления.Все что нужно для приготовления поставляется из Европы и Америки специально для Синнабон и в магазинах не продается.
Брэнд может быть хоть американский, хоть марсианский, а вот поставки комплектующих в разные районы стоят разные деньги так ведь? => что в Тольятти булочка стоит в разы дороже чем в Москве, а в Москве, соответственно, дороже чем в США?
Недавно была в другом городе. Ела эти булочки. Очень вкусно! Но в ограниченном количестве.
Узнала, что открылись у нас. Зашла и купила. Очень огорчилась, увидев меньшее количество(чем в другом городе), к примеру, орехов и шоколада. В общем наполнителей сверху.
Это регламентируется где-то? И кто за этим следит? Могу ли я, как потребитель, позвонить и высказать свое «фи» именно держателю марки?
Да это регламентируется и слежу за этим я, но мы работаем всего неделю и весь персонал еще на обучении.В будущем я уверена ошибок не будет.
Правда не факт, что в другом городе вам не перелили шоколада больше, чем требовалось.
Сталкивался со многими покупными съедобными изделиями с начинкой, посыпкой и т.д. (производители и ценовая категория различные) Во всех случаях начинки фиг да маленько. Посыпка просто для виду.
На основании этого заявление
Правда не факт, что в другом городе вам не перелили шоколада больше, чем требовалось.
Я не видела эту булочку в этом другом городе. Как я могу ответить о соответствии стандартам у них. Приходите, я сама приготовлю вам булочку с начинкой по сандарту и тогда будет понятно стоило ли сравнивать.
Ну меня в большей степени орехи интересовали. Брала так же синнапак, туда положили несколько ложек орехов сверху. Если Вам интересно, то пробовала я их не только в другом городе в России, а и за границей. Там тоже ингредиентов не жалели.
Если вам обучающийся персонал недосыпал орехов, вы не стесняйтесь об этом говорить. Ошибку можно исправить на месте и научить ученика правильно работать. А сейчас я не смогу узнать кто, когда и сколько! Так сложнее исправлять ошибки, но обязательно обращу на это внимание.
жена купила на днях пару, если честно не смог съесть даже половину(( такая сладкая, столько в ней внутри шоколада напихано, аж до тошноты… такое ощущение что это все ж не булочка, а комок шоколадного маргарина, покрытого тоненьким слоем теста))))… не обижайтесь, но для меня слишком приторно оказалось.
Идею провести конкурс для читателей ТлтТаймс мы обсудим с представителями компании «Синнабон». А пока, закрываем «дежурство» и благодарим за содержательные ответы на разные вопросы. Всем спасибо!
Тоже не люблю корицу, но как-то попробовала капучино с корицей и была очень удивлена, что вкус корицы совсем не портит напиток, а даже наоборот делает его интереснее.
Как обычно, спасибо за дежурных :)
К примеру, даже и не знала, что такие булочки есть в Тольятти. Теперь, при случае, зайду к ним, приобрету что-то вкусное :)
После дежурства представителей разных «японской еды»и «лучших булочек с корицей» надо бы пригласить подежурить гастроэнтеролога и эндокринолога.Для расширения кругозора.
Или вообще не приглашать на Дежурства никого. Ибо любой харч при превышении энной доли фанатизма — вреден. И деятельность — какая бы то ни было и чья бы то ни было — обязательно кого-нибудь да расстраивает.
Почему расстраивает? Гастроэнтеролога работа должна вдохновлять.«Сравнительная заболеваемость антацидным гастритом среди взрослого населения г.о.Тольятти 2001-2012 гг»Красивые графики и диаграммы, совместный анализ с Департаментом потреб рынка.Убойная диссертация получится.ВАК будет в восторге.
Интересно, а что может лежать в сути пожеланий успехов в труде, скажем, гастроэнтерологу? Кузина моя как-то, защитивши по этому профилю диссер, выслушав такие вот пожелания, вопросом ответствовала — Вы мне желаете остаться без работы, или чтоб люди почаще болели?
Друзья! Вопрос про корицу или булки без корицы дойдет до гостьи и на него будет дан ответи в конкурсе. По теме приглашения гастроэнтеролога тоже подумаем…
Психиатр Максим Малявин своим «дежурством» уже традиционно подводит итоги года у нас, на ТлтТаймс.
Приготовление:
1. Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст.л.сахара,100 мл тёплого молока, смешанного с водой.Оставить на 10 минут.Яйцо взбить, соединить с растопленным маслом, ванильной эссенцией, солью, оставшимся молоком и сахаром.Муку просеять в глубокую миску, сделать в середине углубление и вылить в него жидкие продукты и опару.Муки может понадобиться немного больше.Замесить тесто, накрыть миску мокрым полотенцем или затянуть пищевой плёнкой.Убрать в тёплое место на 45-50 минут.
2. Для начинки смешать руками все ингредиенты.
3. Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.Равномерно распределить начинку, оставив на узкой стороне не промазанную полоску теста(3-5 см).
4. Скатать тесто в рулет по узкой стороне прямоугольника, немного оттягивая тесто.Разрезать на кусочки 3-4 см.Выложить в форму(26х26 см), оставляя между булками достаточное расстояние.Выпекать при t 200*С около 30 минут.
5. Для глазури смешать все ингредиенты миксером до консистенции сметаны(не переусердствуйте).Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью.Приятного аппетита!
Совет: булочки лучше нарезать на 3 см рулеты и выкладывать на противень на расстоянии 2 см друг от друга, иначе булки«растут»вверх и серединку выдавливают.Булки должны быть щедро пропитаны кремом-глазурью, тогда они не черствеют и не заветриваются на следующий день.Не съеденные синнабоны хранить в холодильнике.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Комментарии (89)
Mefistofile
Gary
Lira
Второе понятно, а первое ?) Комп нового поколения?)
Lada
выглядит аппетитно))
Lira
Zigelman
Ооооочень смелое заявление. Антимонопольная служба может наказать за такое утверждение. Понятно, что на сайте Вы такого не напишете, но мне кажется, что лучше сказать «бренд ОДНИХ ИЗ САМЫХ вкусных булочек с корицей».
Или же была какая-то экспертиза, конкурс либо фестиваль булочек с корицей?
Krasav4ik
Zigelman
Krasav4ik
Gary
Булочки на основе маргарина? Какая калорийность, и цена?)
Lada
Lira
vetchi
Lira
Zigelman
Это что, мантра для самовнушения?:)
zagato
Zigelman
Klinke
Zigelman
zagato
Zigelman
zagato
Zigelman
ForeverGrace
zagato
Zigelman
Mefistofile
Zigelman
Mefistofile
Zigelman
Mefistofile
Zigelman
Mefistofile
Zigelman
Mefistofile
Santa
Mefistofile
gav
Zigelman
Zigelman
Zigelman
Dobrovolec
Zigelman
tushov
Zigelman
tushov
Zigelman
Узнала, что открылись у нас. Зашла и купила. Очень огорчилась, увидев меньшее количество(чем в другом городе), к примеру, орехов и шоколада. В общем наполнителей сверху.
Это регламентируется где-то? И кто за этим следит? Могу ли я, как потребитель, позвонить и высказать свое «фи» именно держателю марки?
BlackCat
Правда не факт, что в другом городе вам не перелили шоколада больше, чем требовалось.
Zigelman
На основании этого заявление выглядит очень неоднозначно…
Borodatiy
Zigelman
BlackCat
BlackCat
Zigelman
Спасибо за ответ, Мария
BlackCat
Zigelman
gav
ykandakov
Zigelman
Покупатель франшизы на открытие пекарни в Тольятти местный?
zagato
zagato
Zigelman
Kent063
Zigelman
zagato
Zigelman
Klinke
Zigelman
Klinke
Mefistofile
tushov
Zigelman
Dobrovolec
Zigelman
Aspeed
PINGvin
Aspeed
Dobrovolec
К примеру, даже и не знала, что такие булочки есть в Тольятти. Теперь, при случае, зайду к ним, приобрету что-то вкусное :)
Dobrovolec
vetchi
Freeway
vetchi
Freeway
vetchi
Психиатр Максим Малявин своим «дежурством» уже традиционно подводит итоги года у нас, на ТлтТаймс.
PINGvin
Э-э-э-э… а что, пора уже итоги подводить? Новый год? Или этот, прости Господи, апокалипсис?
Если чё: я к психиатру «крайний»…
Aspeed
Ингредиенты:
Тесто: стакан-250 мл
3(+-)ст.муки(+1/4ст.для замеса)
65 гр растопленного сливочного масла
1 ст.молока
3 ст.л.тёплой воды
1 большое яйцо
3 ст.л.сахара
20 гр свежих)2 ч.л.свежих дрожжей(или 2 ч.л.сухих)
1 ч.л.ванильной эссенции
3/4 ч.л.соли
Начинка:
1 ст.коричневого сахара
4 ч.л.корицы
50 гр сливочного масла
Глазурь:
125 гр сыра«Маскарпоне»(Филадельфия)
60-80 гр сахарной пудры с ванилью
5-6 ст.л.молока
2-3 ст.л.лимонного сока
Приготовление:
1. Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст.л.сахара,100 мл тёплого молока, смешанного с водой.Оставить на 10 минут.Яйцо взбить, соединить с растопленным маслом, ванильной эссенцией, солью, оставшимся молоком и сахаром.Муку просеять в глубокую миску, сделать в середине углубление и вылить в него жидкие продукты и опару.Муки может понадобиться немного больше.Замесить тесто, накрыть миску мокрым полотенцем или затянуть пищевой плёнкой.Убрать в тёплое место на 45-50 минут.
2. Для начинки смешать руками все ингредиенты.
3. Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.Равномерно распределить начинку, оставив на узкой стороне не промазанную полоску теста(3-5 см).
4. Скатать тесто в рулет по узкой стороне прямоугольника, немного оттягивая тесто.Разрезать на кусочки 3-4 см.Выложить в форму(26х26 см), оставляя между булками достаточное расстояние.Выпекать при t 200*С около 30 минут.
5. Для глазури смешать все ингредиенты миксером до консистенции сметаны(не переусердствуйте).Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью.Приятного аппетита!
Совет: булочки лучше нарезать на 3 см рулеты и выкладывать на противень на расстоянии 2 см друг от друга, иначе булки«растут»вверх и серединку выдавливают.Булки должны быть щедро пропитаны кремом-глазурью, тогда они не черствеют и не заветриваются на следующий день.Не съеденные синнабоны хранить в холодильнике.
robocop
PINGvin
Dobrovolec
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.