Кругом появились кабачки по весьма невысокой цене. Я кроме как просто пожарить кружочками (и потом с чесночком и сметанкой есть), ну и кабачковые оладьи больше рецептов то и не знаю, хотя кабачки люблю.
Расскажу как делаю кабачковые оладьи:
1-2 молодых кабачка
1 яйцо
немного муки
перец соль масло растительное
Натираем на терке кабачки
Отжимаем от жидкости всю эту массу!
Смешиваем с яйцом и мукой, солим, перчим, формируем лепешечки и вперед. Жарим.
Далее можно есть со сметанкой, с чесночком-сыром-майонезом…
Комментарии (29)
katuu
witt
Beashen
Namaste
Chocolat
Шоколатка делитесь рецептом икры из шоколада :)
Шютка
Я же говорю, я привожу домой, кто-то( наверное жена) готовит, кто-то съедает ( наверное она и дети), я прихожу — кабачков нет!
А вообще заголовок слегка некорректен.
Типа: Я знаю, что вы сделали с кабачками прошлым летом!
witt
iBolit-TLT
Beashen
55555
ya2tlt
Mary
Namaste
Chocolat
Чищу кабачки, нарезаю на мееелкие кубики. Все остальное всегда делали волшебные руки свекрови )) Изумительная икра получается, но подробностями я не интересовалась) На кухне должна быть одна хозяйка) поэтому сделав заготовки, я уходила
Namaste
55555
Думаю вопрос все-таки относительно кабачковой икорки был)
Namaste
55555
Namaste
55555
Namaste
Chocolat
Ivan-Bezdomnyj
2. Если лень возиться, то просто кабачок режешь кружочками, раскладываешь на смазанный противень, присолить, поперчить и смазать майонезом — в разогретую духовку буквально на 12-15 минут. Можно с чесноком — на любителя
55555
Beashen
witt
55555
Beashen
-Ты что сюда жрать что ли пришел?
:)
witt
Beashen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.