Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Замечательный пост.
Добавлю от себя. Попробуйте мед добавить в маринад. Вкус интереснее получается.
А я, в свою очередь. попробую на фольге сделать, а то обычно в рукаве запекаю.
Игорь Анатольевич, заказываю регулярно вашу «панду».
Сегодня был очередной раз.
Спрингроллы с овощами и китайские пельмени, по-прежнему, вне конкуренции.
А вот говядина в остром соусе и баранина с овощами испортились. Баранина стала какой-то жилистой, овощей поубавилось и причем заметно поубавилось. Масла прибавилось, что не айс. Говядина абсолютно не острая и тоже вся в масле. При стоимости «вокруг» трехсот рублей за блюдо из мяса несколько напрягает ухудшение качества продуктов.
Вы сменили повара?
И как Вы отслеживаете качество?
А я, если повезет поймать машину возле магазина, покупаю Орловское. Масло теперь только их покупаю. Молоко редко успеваю, в этом случае беру Простоквашино.
Сначала рейтинги посмотрела вузов, потом в группах в контакте (почти у всех институтов есть группы) посмотрела переписку студентов, где берут за зачеты и сессии, а где нет. Ну и «земля слухами полнится»… Да и сибирское образование всегда было одно из лучших. Люди здесь совсем другие…
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Добавлю от себя. Попробуйте мед добавить в маринад. Вкус интереснее получается.
А я, в свою очередь. попробую на фольге сделать, а то обычно в рукаве запекаю.
BlackCat