Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Номер «ТО», где было напечатно мое интервью, я не считаю «черным» пиаром. Да, оно находилось в оппозиции господину Андрееву, но это нормально. А вы хотели бы, чтобы дорога вашего кандидата была устлана лепестками роз? Следующие номера мне тоже несимпатичны.
Борислав Ефимович — образец логики. Ну, как обычно )
Это всегда ключевой момент в рассуждении успехов команды. Любой. И до сих пор ничего не изменилось.
Да, памятник Константин Григорьевич заслужил — даже не вопрос. Собственно, если бы не он, льда в «Волгаре» вообще не было бы. По существующим тогда в СССР некоторым нормативам, Тольятти не имел права на наличие ледовой арены
Да, действительно, тема архиважная. Очень хотелось бы, если Вас, Александр, не затруднит, узнать, что такое именно ситуационный центр, а также нельзя ли развивать отношения между властными структурами последовательно, а то и вовсе без такого центра. Хотя, конечно, чувствую — нельзя.
Что характерно, ни одно из этих мероприятий не направлено на что-либо, кроме как на обеспечение функционирования МП. Пункт 5 — вообще блеск, там пахать и пахать, да. В общем, всё как обычно у МП — лучше, чем они сами с их кураторами и планом мероприятий, скомпрометировать идею в принципе невозможно
Бороться стоит. Только, для начала, отдав себе отчёт в том, что практически каждый из нас — участник коррупционных процессов, питающий эту среду. Потом перестать размазывать сопли по поводу «с нас вымогают, нам приходится» — и тогда уже можно начать бороться. А пока каждый не дотумкает, что в числе прочего и прочих виновен в глубине коррупционных процессов и он сам — лучше и не начинать, факт
Но смотрится, факт. И извращён тот, кто не понимает, что еда при малейшей возможности должна и красивой быть.
Да, а вместо сладкого перца в этом рецепте — иногда, как вариант — кольцами высотой миллиметров 15 — 17 можно резать бекон, грудинку там какую. Тоже, думаю, ничей вкус не должен быть оскорблён )
Самый правильный рецепт и самые правильные пропорции — это, когда путём проб и ошибок, делаешь ровно так, как нравится именно тебе. В этом смысле я часто вспоминаю долго бывшую у меня кухонно-настольной кулинарную книгу Бориса Бурды. Так там он, будучи опытным кулинаром, не парил никого на предмет пропорций, а чётко и ясно говорил: возьмите знатный кусок баранины размером с кулак взрослого здорового мужчины, добрую жменю приправ, — ну и так далее. И в этом была только доля шутки )
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Борислав Ефимович — образец логики. Ну, как обычно )
Freeway