Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Делайте из мяса, и только мяса полуфабрикаты, у вас в рецептуре даже в тесте-то яйца, то меланж, а это две большие разницы. И пишите в составе, отдельно из чего тесто, и из чего фарш, а в процентом соотношении теста у вас всегда больше у вас. Кавказкие у вас пельмени это с завитушками как вареник, там теста больше чем начинки, а вы тут про выбор и качество и мы не такие как все.
Сейчас тебе скажут что это была поддельная говядина, и такого быть не может, и говядину шприцуют «экстрактом специй» это для твоего блага и счастья мы своего не понимаем.
Да какая дискуссия, если в ваших ответах общие слова, в цех спуститесь и поглядите чего там в куттер закидывают. Думаю сами вы мясо предпочитаете, как и любые другие работники МК, оно как-то видно чем себя и семью кормишь.
А как разница все равно продавать, хоть пиво, хоть колбасу, хоть услуги. Спец обученные вопросики выглядят примитивизмом. В вашем случае максимально извлечь прибыль, качество стоит не на первом месте. И ваши технологи будут по максимуму использовать достижения мировой химии.
Вы хорошо помните как выглядели вареные колбасы времен СССР. Так вот они почему-то при варке скукоживались так как мясные были, а сейчас они от крахмала пухнут того и гляди из оболочки вылезут.
Да-да про мясо то не надо загибать, его от силы 10-15%, если вы будете делать её по ГОСТу как положено, то колбаса должна будет стоить немеряно. Думайте что тут у всех в качестве жидкости в организме «тормозная», и можно в уши надуть все что угодно.
Это точно, у нас то через пень колода все было, а там надеяться что в тайге потухнет, и по ТВ кажут что все пучком. Думаю что скоро заверщат по другому про пожары, как дойдет до критической точки.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Ivan-Bezdomnyj