о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

hicks

 
  Блог +67     Комментарии +5503  
 
+3
Мне кажется за себя голосовать как-то не очень

и не собирался, в силу воспитания а не скромности)))))))))
avatar

hicks

  • 17 декабря 2013, 14:10
0
хм… надо подумать… а до какого надо проголосовать то?
avatar

hicks

  • 17 декабря 2013, 13:49
+1
Санта, вы что ле? Что то терзают смутные сомнения меня...))
avatar

hicks

  • 17 декабря 2013, 13:40
+1
Захват(Secuestrados ) видел.Жесткий фильм в стиле Дня матери и Забавных игр.
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 23:15
+1
Все «голландские» сыры
\ не все конечно… но многие, к сожалению…
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 23:03
+1
Тарелки домашние?

они самые))
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 23:03
+1
соглашусь.мне просто лень было столько писать.схема ясна(про сочи) былауже давно.
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 19:37
0
у каждого конечно свой рецепт.Вцелом еще иногда и картошку добавляют.Но редко.
А так да.конина и крупная лапша.Ну или баранина.Хотя мне очень нарвится из говядины
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 19:36
0
ночью как нить прокрался.и хавал из твоих тарелок))
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 14:55
0
так это я у тебя в гостях что ли?)))
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 14:32
0
да не.мадагаскар че то вспомнился))
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 14:32
+1
Насколько я понимаю автора поста, речь идет о системе «книлинг.Это функция наклона оси автобуса в сторону пассажиров.От англ.»kneeling" -на коленях.У МАЗОВ вроде нормально работает.А вот на мерсах достаточно странно.
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 14:31
0
клюквенный или брусничный шикарен.
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 13:53
0
я бы лучше из куска резал.Там сока больше))
Индейка по разному готовится.смотря какая часть.
бифстроганов минут 40-50
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 13:42
+1
Не знаю правда, индюшка и индейка

Одно и тоже))))
В словаре Ушакова, на который в наше время уже можно ссылаться в основном как на исторический, индейка и индюшка — синонимы, но вместе с тем поясняется их смысловое различие. Индейкой раньше называли то, что приготовлено из индюшки. То есть первое — жареное, например, а второе — живое. За ужином будет жареная индейка и сладкий пирог с яблоками (А. Чехов). Да погодите вы, гос-споди, не болбочите, как индюшка, ничего понять нельзя (И. Ильф и Е. Петров).
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 13:37
+1
а чего робеть.Общаясь со слабыми сильнее не станешь.Авторитет надо уважать, а не бояться.Зато если подскажут так подскажут как сделать))это я вообще про жизнь уже))
avatar

hicks

  • 16 декабря 2013, 13:33
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet