о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

hicks

 
  Блог +67     Комментарии +5503  
 
+1
Так и я вам про что.
плов может выглядеть совершенно
по-разному

а рецепт то основной все равно один!))без зирвака никуда
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 11:37
+2
не не.Зирвак это и есть основа плова.Какой бы рецепт у соседей не был.
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 11:32
0
Ночью, на дороге, с полосатой палочкой))))))

! на московском что ли?
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 11:31
+1
так и я о чем.Зирвачную часть Санта куда то дел;)
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 11:29
0
ну просто рецепт очень как бы сильно укороченный у вас))
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 11:28
0
ну я просто не готовил никогда плов в утятнице))Но ссылку почитайте)
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:56
0
и рис за 1,5 часа у вас не разваривается?? в казане???
рис закрывают на 30-40 минут…
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:54
0
или у Дудндука опять же есть описание
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:53
0
это как бэ у вас укороченный рецепт получается.
Почитайте ТУТ
Вы как бы пропускаете стадию изготовления зирвака(то есть соуса для плова)
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:52
0
про шавлю ТУТ почитайте)
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:50
+1
??????? АЛАРМ АЛАРМ!!!
как это?
и когда рис в зирвак закладываете не льете воду?
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:43
0
ага))не женское это дело)
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:39
+1
а к супу вприкуску чебурек или боурсак вообще прелесть!))
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:38
+2
по любасу! я те за смелость эксперимента плюсанул)))и за отвагу, что результат этого экспримента схавал
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:36
0
фарш беру у знакомых на рынке.Делают при мне из кусков которые выберу.
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:29
+2
поддерживаю про воду.И закрываете а внизу воды полно еще.Лучше налить меньше воды, чем перелить ее
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:28
+1
да берите обычный.Зачем вам пропаренный.А если каша получается.Ситайте, что у Вас шавля получилась.Одельное блюдо так сказать.
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:27
0
Мрачело, по любому плюс тебе! За эксперименты смелые хотя бы.Сам пробовал в нескольких украинских ресторанах.Впечатления не произвело совершенно
avatar

hicks

  • 19 декабря 2012, 10:22
+1
Берите ее и идемте к Гертруде. на шарлотку с томатным соком))
avatar

hicks

  • 18 декабря 2012, 12:47
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet