о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

hicks

 
  Блог +67     Комментарии +5503  
 
0
Я абсент не очень)

я вот тоже))как то после него очнулся на крыше дома)))карлосона что ли изображал))
avatar

hicks

  • 14 января 2014, 11:06
0
Эээх… Что то вспомнилось в Абхазии на берегу реки небольшое заведение где готовят хинкали и хачапури. Кухня и беседки со столами сделаны из веток, всё грубо сколоченное, деревенское. Дядька с седой бородой занимался котлом, рубил щепу. Женщины лепили хинкали, вымешивали тесто для хачапури, девочки-помошницы накрывали на длинющий стол в тени огромного дуба… И было шикарное домашнее вино и чача…
avatar

hicks

  • 14 января 2014, 11:04
0
Хикс, совет от Вас хАчу, да!))

Как думаете, это осуществимо и какой будет результат??

Санта, идея хорошая.
Но тут возникает несколько вопросов.
Какие хинкали вы повезете в лес??
Если замороженные, то проблем не будет.Сварите.Мы сколько раз на охоте в котелке пельмени варили разных размеров.ТУт важна только температура под котелком.Но замороженные это будут уже не хинкали, ибо весь цимус в том, чтобы внутри находился бульон.
Хинкаль в отличие от пельменя, долгому хранению не подлежит (тем более в морозилке). И в сыром виде у него жизнь короткая. Это обусловлено тем, что фарш содержит бульон и хинкальное тесто через определённое время скисает или промокает.
Вы конечно можете налепить свежие хинкали и взять их с собой в лес.Но тут возникает другой вопрос-а как вы их довезете не помяв и не деформировав??? раздадите каждому по доске на которой они будут лежать.Отлично))Тогда проблема снята.и это будут хинкали))
Вот я вам как бы указал на возможные проблемы доставки.По приготовлению никаких вопросов думаю не возникнет.
avatar

hicks

  • 14 января 2014, 11:00
0
Хикс (ровная коричневая поверхность)

а у меня разные поверхности)))
avatar

hicks

  • 14 января 2014, 02:34
+2
Санта единственный который умеет дистанцию держать

остальных несет как малолеток

это где же меня, например, несет как малолетку? мне интересно что то стало???
avatar

hicks

  • 14 января 2014, 02:31
+1
я маленькая лошадка...))П
есня НГ у нас была)))
а некоторые кстати только узнали что это песня про наркокурьеров)))))))))))
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 16:03
0
«1 этап — (Фото новогоднего стола, блюда+байка) „
типа поэтому наверное
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 15:58
0
очень вкусное.ага.Ланман без лапши но с рисом
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 15:55
+3
№2.Ера.
Выйду ночью в поле с конем))Мы с конем бутылку найдем..))
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 15:54
0
именно маркетинг.Хотя про традиционную технологию согласен
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 14:41
0
че готовлю то и вспонимаю))
Тут вот делал на праздниках еще Батту.
Это такой аналог лагмана.Только с рисом.Для разнообразия очень вкусно.Всем понравилось понравилось
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 14:38
0
Других вариантов у меня нет, но женщина 200%)

Как, например, деревенская девица-красавца и утонченная леди (Девушки, сразу прошу прощение за сравнение)…
поэтому?))
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 14:09
0
Вас я столько прочитала

я думаю можно на ТЫ)))
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 14:08
0
спасибо за ответы
А что по поводу 4-ого вопроса?
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 13:55
0
Не Нариман, не его стиль изложения.
Не Хикс — отказался.

замечены не были)))
avatar

hicks

  • 13 января 2014, 13:53
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet