о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

hicks

 
  Блог +67     Комментарии +5503  
 
+2
ТОлько ЛЯПИС! Только ХАРДКОР!!!
Я вырос в Алтайском крае,
Немцы, казахи, татары,
Я видел как ветер играет,
В антеннах военных радаров.
Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 12:05
+1
Баскетболист куршавльский блин
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 11:58
+1
Намутить долму.Убрать заготовки в холодильник.Сходить на Машину, а потом ее сварить))
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 11:50
0
у меня товарищ брал тойоту короллу по какой то программе.Я взял его график просчитать, по повод скрытых процентов и комиссия.Переплата за год у него 5.3 процента вышла.Акция какая то была.
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 11:08
0
У меня вчера обалденный пирог получился с яблоками

Шарлотка, не?))
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 11:07
+3
Да давно уже с Тенью собираемся собраться.Все никак чего то))А так не вопрос конечно)
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 11:06
+3
Не долго.)))
1.Прижимаете в казане тарелкой.Чтобы долма при кипении не разворачивалась.
2.томим на среднем огне.Чтобы немного булькало и вода выпаривалась
Можно конечно делать минут 40.Фаршу уже будет готов.Я томлю подольше.Чтобы листья хорошенько пропарилисьл
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 11:04
+2
вот они — нелёгкие будни блогеров:)

Для жЫтелей стараемся_)))
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 11:01
+2
Спросите, что у него там с ЙО мобилем то? когда уже народый авто выйдет?
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:57
+2
ага и еще 12-14 часовой рабочий день предлагал.Чтобы вообще рабами людей сделать
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:57
+3
Пусть парни стреляют только на охоте и на стрельбищах!
С праздником! Никто кроме Вас!
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:55
+2
Надо попробовать.
Обычно заливаю или просто куриным бульоном -без поджарки, или поджарку просто кипятком.))
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:50
0
кстати да.Нормальный ход.
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:46
+4
хвалите меня.хвалите))))))))))))))ахахаха
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:45
0
если только куриным.ЗАливал и говяжим и бараним.Нуууу ОЧЕНЬ ЖИРНО))
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:44
+3
двоюродная))
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:44
+1
Что ценю в людях — так это стабильность и постоянство!!! Хикс — ценю)))

Спасибо, Бэд Санта))
Единственное не понял по поводу обжарки лука, морковки, томатной пасты. Это все надо обжарить, а потом в это класть долму и заливать водой\бульоном???

Именно так.Обжарка придает очень хороший вкус листьям, когда они томятся в казане.
На даче куча крупных виноградных листьев, надо попробовать))))

Обязательно попробуйте.Ничего сложного
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:44
+1
Но уже не так интенсивно, как поздней весной. Да и грубоваты они уже.

за этим и замачивают их в кипяткке
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:42
+2
СМпасибо, бро.Я ночью упахался писать пост.А днем времени нет))
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:41
0
Если не переносите кинзу, то конечно замените ее.Можете петрушкой и уропом вместе.
Просто кинза придает фаршу особый вкус.
avatar

hicks

  • 2 августа 2013, 10:41
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet