о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

hicks

 
  Блог +67     Комментарии +5503  
 
+1
надо попробовать! ))

ага))Желательно из моей кастрюли)))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:42
+1
Пастрома из курицы

сои там нет.
А насчет сосисок.Ну не могу я солянку без сосисок.Соя(будем надеяться)выпаривается в процессе готовки)))))))))))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:41
0
слущай, а ты морковку с луком не обжаривал что ли?))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:40
+1
Да ладно)))))Что неужели только в моем окружении мужчины любят готовить))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:37
0
24 это много)))

Говядина вареная
Курица вареная
курица копченая (окорочек)
копченые ребрышки свиные
Сосиски охотничьи
Сосиски молочные
Колбаса сырокопченая
Пастрома из курицы
Бекон английский
Буженина
Грудинка копченая
Карбонад свиной
Шейка петровская
Ветчина пармская
Балык
15 получается.В оКее все это есть)
Всего берешь грамм по 200-300.Говядины грамм 600))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:36
0
Мне просто процесс интересен, вот и готовлю, Лира ))

а мне вот не только процесс, но еще и результат))))))
а то мало ли…
процесс приготовления плова многим нравится, но почему то на выходе у многих то ли шавля, то ли рисовая каша с мясом.)))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:24
+1
в копченое мясо точно нет.Это кусок мяса, просто прикопченый.
Состав там мясо и специи.

А про колбасу уже как то говорил.Если очень хочется -пожалуйста.а Лучшая колбаса это мясо.Без всяких эмульгаторов и усилителей вкуса.
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:23
+1
Но я по неопытности долго провозился ))


О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.

Еще АС Пушкин говорил))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:21
0
Почему зло? От Фабрики качества вкусный.=)

сои много кладут))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:14
0
в окрестных да.Если перекрестка нет ряджом.А так боьшой магнит, окей и тд…
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:06
+4
Ел вечером ))

))))Когда ночь накрыла город, Тень медленно прокрался к плите и навернул солянки))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:05
+2
Ага.плюсую.борщ тоже в субботу ел.Шашлыки надоели уже)))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:04
+1
А лимон разве не перед подачей режут в тарелЬку??

Именно))перед подачей.
Рецепт хорош на скорую руку.))
Но я люблю солянку, чтобы мяса различного много.И бульона два хотябы смешать-куриный и говяжий.Можно дажеиз костей сваить.Главное запах))Ага и каперсы еще добавить))
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:03
+1
колбасы разной и мяса копченого)))
Рулет -зло.Согласен.Я солянку как то делал и 12 видов мяса ))ХЫХЫ
avatar

hicks

  • 29 июля 2013, 11:00
+2
Пугает, когда мальчики одевают мальчиков))))Шоб они были здоровы по самое не балуйся))
avatar

hicks

  • 26 июля 2013, 16:16
+2
С праздником этих умных и не всегда понятных мне людей!))))
«Человек по умолчанию живет 180 лет. Ну, не разбираешься в настройках, не лезь! „))))
avatar

hicks

  • 26 июля 2013, 13:25
0
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер…
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
Снова Жигули!!!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из жопы, руки из жопы»…
avatar

hicks

  • 26 июля 2013, 13:24
+1
Вживую ни одного такого «страдальца» не видел.

я видел.и не то, что одного.а многих.Это как повезет.Лотерея.Не все выигрывают.Рад, что вас Калина радует.Но за 350 взял бы корсу, например.Или авео.
avatar

hicks

  • 26 июля 2013, 13:21
0
Главпродукт -хорошую тушенку делает.Брали на природу с собой.Даже не ожидал, что мяса там таак много будет
avatar

hicks

  • 26 июля 2013, 13:18
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet