о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

zagato

 
  Блог +4     Комментарии +983  
 
0
А Вы действительно делали заказы в вышеуказанных компаниях? Если да, то почему не сфотографировали блюда (для пущей убедительности)? Не обессудьте, но для повара (как Вы себя называете) пост никакой.
avatar

zagato

  • 1 ноября 2012, 18:48
+4
Не хотите помогать, не помогайте, но зачем же так злобствовать по этому поводу?
avatar

zagato

  • 1 ноября 2012, 12:52
+2
ну и застрахуют только фундамент:)
avatar

zagato

  • 1 ноября 2012, 12:30
+3
Если люди только в октябре закончили 2 комнаты на втором этаже, то, скорее всего, дом еще не сдан в эксплуатацию. Сомневаюсь, что страховые горят желанием страховать незавершенные строительством объекты, т.к. правоустанавливающих документов на них еще нет.
avatar

zagato

  • 1 ноября 2012, 11:07
0
По сути, купонаторы — форменные паразиты.


Для кого-то — паразиты, а для кого-то — авторы гениальной бизнес-идеи:)
avatar

zagato

  • 1 ноября 2012, 09:14
0
условия ставит компания-продавец, а купонатор рекламирует и продаёт…

Не совсем корректно. В частности, главное условие Биглиона — запрет для компаний на завышение цены товара/услуги перед началом акций по продаже скидочных купонов. Далее, если не ошибаюсь, маржа Биглиона (и т.п.) — 50% от стоимости товара/услуги, поэтому многие компании даже не «отбивают» себестоимость, а работают в убыток.
avatar

zagato

  • 1 ноября 2012, 09:12
0
Сейчас перечитала свой (еще не использованный) купон. В нем написано: «Купон не распространяется на другие спецпредложения кафе-пекарни». Скидка 40% на вынос, видимо и является спецпредложением. Так что — комар носа не подточит.
avatar

zagato

  • 31 октября 2012, 21:14
+2
Мне нравится Самара тем, что взгляду есть за что зацепиться, особенно в старой её части. Но в плане застройки города… вакханалия какая-то. Недаром еще в советсткие времена архитектор Самары слетел со своей должности. И недаром, видимо, тольяттинского архитектора тогда пригласили:)

avatar

zagato

  • 31 октября 2012, 21:00
0
А чем цена выпечки отличается от цены на вынос?
avatar

zagato

  • 31 октября 2012, 18:56
0
Ответ, пишут «Городские ведомости», отрицательный.


К сожалению данную газету не выписываю, а потому интересует: был ли там приведет текст официального ответа Роспотребнадзора (или это документ только для внутреннего пользования мэрии)? Интересует официальная аргументация отказа.
avatar

zagato

  • 23 октября 2012, 21:38
0
А еда, еда то понравилась?)
avatar

zagato

  • 18 октября 2012, 21:06
0
Ладно, опровергнут, так опровергнут:)

У меня к Вам, собственно, другой вопрос. Часто в китайских забегаловках за границей видела следующее: в стеклянных банках с какой-то жидкостью плавают очищенные яйца (на вид, будто тухлые). Выглядит это как банка с зародышами в Кунсткамере. Пробовали ли Вы сей деликатес и какой он на вкус?
avatar

zagato

  • 18 октября 2012, 20:26
0
Эх, поздновато, видимо, я тут нарисовалась… За картинг я бы поборолась:)
avatar

zagato

  • 18 октября 2012, 20:19
0
А что же Вы про «синдром китайского ресторана» ничего не написали? Тема то, не полностью раскрыта:)
avatar

zagato

  • 18 октября 2012, 20:14
+1
DOLCE&GABBANA «Light blue»

Вспомнилось:)
Накупила я как-то на распродаже себе и ребенку одежды фирмы GAP, сижу дома довольная, перебираю. Вот тут то меня «добрые» англичане и разыграли. Спрашивают: «Знаешь, что обозначает GAP?»
Я: «Нет»
Они: «Gay and proud»
Эка меня тогда разобрало:) Моему бухтению: «да как они смеют выпускать тогда вещи для детей!» — не было конца.
Лишь года через 2 я узнала, что это была шутка:)
avatar

zagato

  • 17 октября 2012, 19:22
0
Dmitry_63, как Вы уже, наверное, поняли, мастеров покошеварить здесь немало. Будьте оригинальнее и расскажите нам лучше о подноготной ресторанного бизнеса. Глазами бывшего Chefа так сказать:)
И вообще, раз сказали А, говорите и Б: в каких ресторанах работали (места, явки...) :)
avatar

zagato

  • 16 октября 2012, 20:15
0
О_о… ну тогда ждем-с:)
avatar

zagato

  • 15 октября 2012, 22:28
+2
Знаете, есть одно произведение под наванием «Искусство рассуждать о книгах, которых вы не читали»… Уж не решили ли Вы данную практику перенести на гастрономию?:) Не боитесь быть отчихвостенным?:)
avatar

zagato

  • 15 октября 2012, 22:20
+1
Всё, что с чили перцем:)

очень люблю китайскую кухню, хоть и пробовал пару раз)


пробовали пару раз и уже пост? очень интересно:)
avatar

zagato

  • 15 октября 2012, 21:42
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet