о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

BlackCat

 
  Профиль     Блог +24     Комментарии +2986  
 
0
Все равно не поняла, почему Совет ветеранов «обязан стартануть в мэрию» а прохожий может и мимо пройти.
avatar

BlackCat

  • 25 апреля 2011, 13:02
0
*нить Ваших рассуждений* хотела сказать
avatar

BlackCat

  • 24 апреля 2011, 22:10
0
А милиция и муниципалитет ОБЯЗАНЫ навести порядок в этом т.н. парке.

Я что-то утеряла нить Вашей мысли. При чем здесь Совет Ветеранов? Это к милиции или муниципалитету относится?
avatar

BlackCat

  • 24 апреля 2011, 22:09
0
да, я тоже с дочерью ей привозила подбитую кем-то ворону. Женщина взяла, только все жаловалась на недостаток средств и отсутствие помощи. У меня доча еще потом пару месяцев туда ездила, помогала за больными животными ухаживать.
avatar

BlackCat

  • 24 апреля 2011, 22:06
0
А вот где-то возле Прилесья, за садиками, одна добрая женщина принимала, содержала и лечила диких животных, которых ей несли со всей округи. Ее к себе под крыло возьмете?
avatar

BlackCat

  • 24 апреля 2011, 21:57
0
Вы хотите сказать, что если организация уважаемая и им 100 метров до мэрии, то они «подхватились» и поскакали жаловаться. А вот прохожий, которому впрочем те же 100 метров пройти, может пройти мимо и не идти «обращаться к мэру».
Абсурд какой-то!
avatar

BlackCat

  • 24 апреля 2011, 10:25
+1
А сколько, интересно, совет ветеранов получает из бюджета. А то слово какое громкое «финансируются»
avatar

BlackCat

  • 23 апреля 2011, 12:25
+1
Да уж, каждый 8 мужчина… грустно…
Вот она — полигамия))
avatar

BlackCat

  • 22 апреля 2011, 14:19
+1
Рада, что понравилось :)
Я то почти в том возрасте уже))
avatar

BlackCat

  • 22 апреля 2011, 14:13
0
Упс, простите. Ну тогда благодарю за совет. Фильм очень понравился!
avatar

BlackCat

  • 22 апреля 2011, 13:50
0
Спасибо.
avatar

BlackCat

  • 22 апреля 2011, 13:49
+1
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи!
avatar

BlackCat

  • 22 апреля 2011, 12:51
0
дык! кто ж знал, что не откажешься)))
avatar

BlackCat

  • 19 апреля 2011, 22:16
0
оо нет, только не отчет! Рассказать, при случае, расскажу. Фотки покажу. Но только не писать! Не умею.
avatar

BlackCat

  • 19 апреля 2011, 21:54
0
Все, на что я способна — это предложение «Очень понравился». Ну не писатель я. Не дано. И даже если Шоколадке не понравится, то тоже будет интересно почитать другое, отличное от моего, мнение. Хотя посоветованный ею фильм «Мальчик в полосатой пижаме» мне понравился. Так что, возможно, вкусы и сойдутся.
avatar

BlackCat

  • 19 апреля 2011, 21:31
0
Согласна. Недавно вернулась из Доминиканы. Потрясающе красивая страна! Правда не дикарем. Боязно без знания испанского туда дикарем то ехать.
avatar

BlackCat

  • 19 апреля 2011, 21:27
0
Шоколадочка, у меня к Вам одна просьба. Я недавно посмотрела потрясающий фильм. Писать рецензии я НУ СОВСЕМ НЕ УМЕЮ. Не хотели бы Вы посмотреть и написать? Фильм называется «Большая маленькая я» А может уже смотрели?
avatar

BlackCat

  • 19 апреля 2011, 20:44
+2
Весело написано. Плюс 1
avatar

BlackCat

  • 19 апреля 2011, 20:37
0
Я же написала- специи по вкусу. И до «грузинского» блюду далеко. Ингредиенты не все те. Хотите, добавьте хмели-сунели.
avatar

BlackCat

  • 14 апреля 2011, 09:34
+2
Рецепт фасоли с говядиной (некоторые считают, что это лобио, но ингредиенты не все совпадают). Фасоль красная сухая 250-300гр, говядина 500-700гр. Морковь крупная 2-3 шт.,3 крупных луковицы, головка чеснока, специи по вкусу (лаврушка, душистый перец обязательны), растительное масло.
Фасоль красную (предварительно замоченную на ночь)отвариваю отдельно, где-то 1,5-2 часа, не солю, промываю. Морковь нарезать брусочками, обжарить. Лук и говядину обжарить. В кастрюлю с толстыми стенками (жаровню, казан) уложить все ингредиенты, специи, чеснок (головка, порезанная), соль. Залить горячей водой на палец выше продуктов. Тушить на медленном огне еще около часа.
Подавать со сметаной и посыпав зеленью.
Готовится долго, но вкусно.
avatar

BlackCat

  • 13 апреля 2011, 22:53
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet