о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

BlackCat

 
  Профиль     Блог +24     Комментарии +2986  
 
-4
Господи, гной из вас прямо сочится! Аж читать противно.
Какая разница, как он жил? Просто умер человек и все. Такое ощущение, что если бы он жил «по правилам», то вам от этого жилось значительно легче и лучше.
Одумайтесь, что вы говорите?! Где простое людское сострадание?
avatar

BlackCat

  • 24 марта 2013, 12:11
0
Да, главное ее не передержать там, чтобы нежная осталась.
avatar

BlackCat

  • 22 марта 2013, 20:54
+5
Второй вариант со спагетти. Спагетти болонез. Если есть фарш или купили по дороге… ну вызнаете))
Варим как обычно спагетти. На сковороду фарш обжариваться с луком. Помидоры в собственном соку (у кого свои, а у кого руки к огороду не приспособлены, как у меня, то покупают. Я беру Зеленый великан, недорого и качественно.) выкладываю в блендер, туда чеснок (7-8 зубчиков)и кинзу или базилик. Не долго рублю, чтобы кусочки остались. Выкладываю в фарш. Перемешали, слегка прогрели. Спагетти на тарелки, сверху фарш с томатами.
avatar

BlackCat

  • 21 марта 2013, 20:14
+6
Поделились со мной рецептом. До сих пор благодарна девушке.
Куриное филе (купили по дороге, чтобы не замороженное), режем вдоль(на две пластины), слегка отбиваем, солим, перчим, выкладываем на противень (я кладу сразу на бумагу для выпечки, противень потом легче мыть). Трем зеленое яблоко, сыр, добавляем чуть майонеза или сметаны, перемешиваем. Выкладываем «шубу» на филе. В духовку (вы же не забыли ее включить сразу как пришли?). 20 минут и готово. На гарнир салат предпочитаю. Мальчикам макароны или рис.
Ну и мой, можно сказать фирменный.
Дома всегда есть спагетти. Специально покупаю самые тоненькие (паутинку) из твердых сортов пшеницы. Варятся быстро и не склеиваются.
Воду на огонь. Закипела — туда спагетти (пол-пачки). Пока варятся (6 минут), чищу чеснок (зубчиков7-8) и мелко рублю. На глубокую сковороду оливковое масло, туда чеснок, креветки очищенные (опять же по дороге с работы купила:)), траву сушеную (если свежей нет), специи. Минут 5 тушу. Затем сливки или молоко в креветки наливаю(около стакана), туда же откинутые спагетти, натертый сыр (твердый). Перемешала и готово — спагетти с креветками в сливочном соусе. Креветки можно заменить красной рыбой.
avatar

BlackCat

  • 21 марта 2013, 20:08
+2
Был у меня опыт, давно правда, года 3 назад. Выписала журнал еженедельный. Так вот он должен был в среду приходить, а в четверг в продаже появляться, в киосках. Только я получала его в лучшем случае в пятницу или понедельник, а иногда и совсем не получала. Пыталась звонить и на почту и на главную почту :) Результата никакого. Хорошо хоть на полгода подписку сделала, а не на весь год. Больше ни-ни.
avatar

BlackCat

  • 19 марта 2013, 20:24
0
Ну морда то совсем на черныша не похожа!)) Характер сразу виден!
avatar

BlackCat

  • 18 марта 2013, 21:02
0
Я, наверное (если людей вещами не называть), мешок с золотом возьму. Деньги, они и в Африке 19 веке деньги)) Ну и оружие, чтобы защищаться. Рогатку, например, с оптическим прицелом))
avatar

BlackCat

  • 17 марта 2013, 13:14
0
Если это его фото, то другой клички на ум и не приходит!))
avatar

BlackCat

  • 17 марта 2013, 12:56
0
Кличка подходящая)))
avatar

BlackCat

  • 16 марта 2013, 18:21
+1
У меня иной стиль кухни, Ян! :) мне не подойдет.
avatar

BlackCat

  • 16 марта 2013, 10:37
+1
Вот вот, я про это и говорю.
Но вот с металлической мойкой я пожила, мне тоже не нравится. Чуть кто из домашних брызги не сотрет с поверхности — пятна остаются. Не нравится мне металлическая.
avatar

BlackCat

  • 16 марта 2013, 10:36
+1
Боюсь, табуреточки тяжеловаты получатся. Я со своим бараньим весом ее не сдвину))
avatar

BlackCat

  • 16 марта 2013, 10:34
0
Нет, мойка будет рядом с углом. Но угол все равно не стандартный, там стояк проходит рядом, зашитый гипсокартоном. Так что там сложная в углу фигура получится
avatar

BlackCat

  • 16 марта 2013, 10:32
0
Не, я не хочу сказать, что у меня на кухне лужи заварки на столе будут и резать я буду исключительно без доски(ибо лень). И кастрюли специально буду только горячие ставить. Нет конечно. Обычное использование кухни. Иногда нарежешь, иногда поставишь…
А у вас какой камень? А мойка у вас не из него же?
Варочную да, обязательно. Давно о ней мечтаю))
avatar

BlackCat

  • 16 марта 2013, 10:31
0
Спасибо. Я, честно говоря, кроме кориана ничего и не слышала. Только он на слуху.
Буду искать что нибудь другое.
avatar

BlackCat

  • 16 марта 2013, 10:28
0
Потолки планирую делать в полутора комнатах (в одной совмещенный с гипсокартонной конструкцией) и в санузле.
Вот заинтересовал этот материал www.telvisalon.ru/descor.html
Вроде как не ПВХ и матовость мне на нем больше нравится, чем ПВХашная.
Что-нибудь слышали про него?
avatar

BlackCat

  • 14 марта 2013, 20:29
0
Спасибо. В деревушке альпийской, действительно лучше)))
avatar

BlackCat

  • 14 марта 2013, 20:27
0
Как говорится — кто на что учился. :)
Я маркетинг уже давно знаю, поэтому в данный момент и провожу маркетинговое исследование по натяжным потолкам)))
avatar

BlackCat

  • 14 марта 2013, 20:25
0
Спасибо за подробный ответ и рекомендацию.
avatar

BlackCat

  • 14 марта 2013, 20:23
0
К ним в том числе присматриваюсь. Сайт понравился. Советы дельные. Видно давно работают.
Спасибо.
avatar

BlackCat

  • 14 марта 2013, 20:22
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet