Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Как сказала моя мама «Сациви сможет сделать лишь тот человек, кто видел как его делают в Грузии».
Сколько раз брали рецепт, наблюдали за процессом приготовления мамой ее подруги, жены моих друзей… Не так потом получалось. Вроде и вкусно, но не хватает терпкости чтоли какой-то.
Я за сациви не возьмусь. Во-первых, я не повар и даже не любитель. Во-вторых, расстроиться не хочу
нет. наоборот. Алкоголь уже не расслабляет толком. Что пьешь, что не пьешь, всё одно — агрессия стала проявляться откуда-то. Да еще и на пустом вроде месте. А я все же за позитив. Надо, следовательно, брать перерыв
Все-таки курица помягче будет. Да и на вкус попривычнее.
Мое мнение, что в сациви главное — ореховый соус. Его можно хоть с хлебом (лавашом) есть. Это очень сильное блюдо.
Я бы ошалел от счастья его сейчас попробовать
Так это она вообще в противположную сторону стартанула )))))))
Вот если бы я доехал до Инзы, то долго бы угорал. Ни у кого такого Нового года не было, а меня был! )))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Krasav4ik