о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Zigelman

 
  Профиль     Блог     Комментарии +29  
 
0
Можно, но это будет другая булочка и вы ей сможете дать другое имя, но не Синнабон.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:50
0
Сои и ГМО тоже нет. Все натурально.Срок годности всего 2 суток…
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:48
0
Не возможно на 100% повторить технологию приготовления.Все что нужно для приготовления поставляется из Европы и Америки специально для Синнабон и в магазинах не продается.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:42
0
Да- маргарин есть… Но от них не толстеют. Одной булочкой на весь день наедитесь.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:37
+1
Они приготовлены по особой технологии на специальном оборудовании, корица Маккара для Синнабон выращивается в Индонезии. Булочки продаются свежими всего 40 минут с теплой витрины, после чего упаковываются в синнапак и продаются дешевле. Качество продукции неизменно по всему миру.
avatar

Zigelman

  • 19 сентября 2012, 11:31
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet