Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Да вы что? Неужели настолько красива??(поправляя короткую челку и напевая Антонова «Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения»))))))))))))))))))))))
что то вспомнилось про соленый арбуз…
Делаем рассол из расчета на 1 л воды 2 стол. ложки крупной соли, наливаем уксус 250грамм 9% Режем небольшими кусками арбуз и снимаем с него корку. И — в кастрюлю с горячим рассолом, чтобы покрывал арбуз.Сутки при комнатной температуре.Отправляем в холод и едим.
да да.Ел у знакомых в Казахстане.Блюдо абсолютно другое, чем у узбеков.Что то типа пасты по косистенции.А я все таки привык, что лагман это все таки и суп тоже))
)))Нет, что ты))кого нибудь попрошу))))))
А вообще нашел шикарную лапшу казахскую для лагмана фирмы «КЭММИ».Продается в пяторочках и на рынках.Отличная просто
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
hicks