о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

hicks

 
  Профиль     Блог +67     Комментарии +5503  
 
0
Помнится ты как то ходил в ресторан — Швейка

я еще недавн ов ведре с гвоздями кушал, и в телеге, и в хлопке… ужас… пипец....)))))
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:50
0
и обязательно кушай побольше картошки фри и гамбургеров.желательно каждый день на завтрак.А после этого обязательно полежать часик.)))
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:49
0
Тешу себя мыслью, что не плюнут.Ибо ценят статус заведения))Хотя от этого никто не застрахован тут ты права.
Самому приходится часто питаться вне дома в командировках.Для себя вывел формулу надо брать то что тяжелее всего испортить.Кусок мяса например и гарнир.Ибо неизвестно из чего делают солянку в кафе в районе ст метро «Водный стадион» в Мск,7но она была зеленоватого цвета))))
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:48
0
доставлены учитель химии 1991 г.р.

Молоденькая какая учительница то)))Химичка)))пусть поправляется
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:33
+1
покупайте пирожки и чебуреки, которые жарятся в одном и том же масле неделями.И конечно же старайтесь покупать все готовое, чтобы не готовить дома.Это ведь так вкусно и быстро))
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:30
+3
хотя что это я разошелся то))
Конечно же.Покупайте курицу -гриль и шаурму, запивайте их газировкой пепси или ягуаром.Все это очень полезно.)))))
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:26
+1
нет конечно.Но лучше все таки избегать покупки куриц-гриль, шаурмы на улице, которой вам делают грязными руками и прочих продуктов готовой кулинарии.
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:25
+1
настойчиво рекомендую посмотреть передачу из цикла «Среда обитания»- «Чем нас кормят на улице» и «Фастфуд»
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:16
0
В процессе исследования отдельных образцов цыплят были найдены бактерии сальмонеллы, способные не только привести к отравлению организма человека, но и вызвать серьезные заболевания. Нарушены были инструкции по хранению и профилактической противоинфекционной обработке рабочего сырья, по реализации готовых гриль-продуктов, организации контроля за производством в целом, а также по использованию инвентаря и уходу за служебными помещениями. Это про Магнит
Но в целом такая ситуация думаю везде.В палатках покупать вообще стоит НИКОГДА.
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:11
0
пельмешки да с кинзой… ммм))
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:02
+1
еще можно купить цыпленка-гриль в ленте

не советую.Сегодня любителей этого блюда по праву можно назвать камикадзе.В свое время друг работал на поставках в супермаркеты.Поверьте никто свежую курицу в гриль запекать не будет.Главное в этом деле – больше чеснока да перчика добавить. Они и вкус продукту придадут, и неприятные ароматы забьют.
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 14:00
0
это само собой разумеется)Я всегда так делаю
Сухо не будет?

не будет.ибо панировка, когда поджариться, не дает соку вытекать на сковороду.Именно для этого сначала обжариваю на большом огне а потом под крышку, чтобы чуть распарилось на маленький.
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 13:28
+3
Время приготовления минут 30-40

ничего себе на скорую руку.)))
На скорую руку это минут 10-20 для меня.
1)Шницель можно пожарить из куриного филе, предварительно обмакнув в панировку или кляр(кому как нравится).И обжарить по минуте с каждой стороны на сковороде, а затем подержать под крышкой на маленьком огне минут 10.Итого 15 -20 минут на все про все.
2)Конечно же яичница глазунья.Время приготовления мин 5.
3)Отварить макароны(5-10 мин), добавить соуса какого нибудь и потереть сыр.
4)Картошка с тушенкой.Обжарить лук и морковь, добавить томатной пасты и банку хорошей тушенки, закинуть картошку и залить водой.Лавровый лист и приправы по вкусу.Время приготовления 25-30 мин.
5)теплый салат.отварить пачку «гавайской смеси» минут 20.Добавить вареное куриное филе(если есть), или филе копченой куриной грудки, немного майонеза чтобы салат стал мягче.Быстро и очень вкусно.
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 13:20
+2
Моё отношение к пьяным за рулём: их надо направлять на лечение от алкоголизма в стационар на 3-4 месяца

Это вы скажите тем, чьих родных эти пьяные угробили.Или сделали калеками.
Мое отношение лишать прав лет на 10 и машину на штрафстоянку года на три, если без жертв обошлось
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 11:16
+4
Хорошая рубрика.Пусть остается еженедельной.
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 10:29
0
Вот спасибо! В новостях показывали как внедорожники застревали в городе.Транспорт не ходтк как я понимаю общественный.А вылазка в магазин, как экстримальный поход
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 10:25
0
Грефу спасибо с его политикой введения электронных устройств.
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 10:18
+4
а мне кажется, это те кто не верит в «честность» сотрудников
avatar

hicks

  • 21 марта 2013, 10:17
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet