о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

medvedev

 
  Профиль     Блог     Комментарии +42  
 
+1
«Всем спасибо за вопросы! „Дежурство“ закончил. Всего доброго!».
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:59
0
Из перечисленных вами ингредиентов я вообще не понимаю, что может получиться. это набор слов, и присутствующие сегодня на форуме люди должны понимать, что кроме «воды» вы никакой информацией не обладаете. возьмите любой батон колбасы понравившейся вам от «Фабрики Качества» и расскажите в процентом соотношении пропорцию содержащеюся в составе всего того, что вы перечислили? проверим вашу голословность на раз — два?
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:41
+1
с ваших слов я делаю вывод, что вам нечего больше написать, кроме того: а я, а вам ну и т.д. ещё раз повторяю, достаточно один раз увидеть. как я понимаю вы пищевые предприятия не посещали. выводы берёте с потолка. как я могу обижаться на тех, кто предполагает, а не располагает.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:32
+1
Всё верно, а при вступлении в ВТО к нам хлынет огромный поток совершенно не известной нам продукции под видом колбас. Культура потребления колбасных изделий изменится до неузнаваемости. Кто отправится за границу ради того, чтобы посмотреть, как у них организован процесс производства, в каких условиях, на каком сырье работают и т.д.? думаю единицы. А вот наши двери открыты всем желающим.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:27
+2
Иван, к сожалению вы не являетесь экспертом в производстве колбасных изделий. ваши комментарии носят образный характер. то вы пудрите людям голову определяя на глаз состав, то через фотографии определяете производственный процесс. страшно будет, если люди начнут верить подобному псевдо специалисту, имеющему за спиной набор слов найденных в сети. Нам нечего скрывать, нам есть чем гордиться. Мало того, чтобы впредь вы не занимались сочинением подобных басен, я приглашаю лично вас придти и увидеть всё своими глазами! Очень надеюсь, что после визита вы напишите, как наша компания предоставила более 2000 рабочих мест, а во времена кризиса не сократила ни одного сотрудника. Напишите, какая стоит очередь из машин с рефрижераторами на приёмке мяса. Напишите, какая у нас лаборатория ( в городе аналогов нет). Напишите, как мы защищали честь Самарской губернии среди производителей в Кремле и заняли лидирующую позицию! Увидите, как люди с удовольствием ходят на работу, и с каким трепетом относятся к производственному процессу. И может после этого вы начнёте гордится, что в г.Тольятти есть достойный производитель, для которого качество — дело принципа!
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:16
+2
Иван, к сожалению вы не являетесь экспертом в производстве колбасных изделий. ваши комментарии носят образный характер. то вы пудрите людям голову определяя на глаз состав, то через фотографии определяете производственный процесс. страшно будет, если люди начнут верить подобному псевдо специалисту, имеющему за спиной набор слов найденных в сети. Нам нечего скрывать, нам есть чем гордиться. Мало того, чтобы впредь вы не занимались сочинением подобных басен, я приглашаю лично вас придти и увидеть всё своими глазами! Очень надеюсь, что после визита вы напишите, как наша компания предоставила более 2000 рабочих мест, а во времена кризиса не сократила ни одного сотрудника. Напишите, какая стоит очередь из машин с рефрижераторами на приёмке мяса. Напишите, какая у нас лаборатория ( в городе аналогов нет). Напишите, как мы защищали честь Самарской губернии среди производителей в Кремле и заняли лидирующую позицию! Увидите, как люди с удовольствием ходят на работу, и с каким трепетом относятся к производственному процессу. И может после этого вы начнёте гордится, что в г.Тольятти есть достойный производитель, для которого качество — дело принципа!
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 15:15
0
очень просто. на адрес reklamafk@yandex.ru высылаете заявку. согласовываем время визита и добро пожаловать!
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 14:36
0
Растительные пищевые волокна, клетчатка — группа органических высокомолекулярных веществ растительного происхождения, не перевариваемых соками пищеварительной системы, но имеющих огромное значение для жизнедеятельности организма.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 13:19
0
Растительные пищевые волокна, клетчатка — группа органических высокомолекулярных веществ растительного происхождения, не перевариваемых соками пищеварительной системы, но имеющих огромное значение для жизнедеятельности организма.
Пищевые волокна, клетчатка, относятся к активным веществам, участвующим в процессе пищеварения.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 13:19
+1
Есть чёткие требования к производству продуктов питания, в том числе этикеткам. Там прописано, какая информация должна быть, каким шрифтом напечатана и т.д. Все эти моменты мы учитываем и покорно выполняем, т.к. являемся ответственным производителем.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 13:17
0
увольняю))) для сравнения правильно использовать схожие по составу продукты.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:55
+1
каждый потребитель вправе выбирать наиболее понравившуюся ему продукцию для личного потребления. с удовольствием примем во внимание конкретные пожелания по полуфабрикатной продукции для улучшения конкретной позиции. спасибо.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:45
+1
говядина «Михайловская» от МК«Фабрика Качества» отличная! рекомендую.
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:41
0
говядина «Михайловская» поступает в реализацию в готовом к употреблению виде. Что касается результата жарки, то здесь вариантов большое множество. Начиная от того на чём, как долго, и вместе с чем жарить и без того уже готовый продукт. В вашем случаю предлагаю полуфабрикатную продукцию для приготовления в домашних условиях. спасибо
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:37
+1
добрый день. данная позиция выпускалась на КМК. в нашем ассортименте присутствует деликатесная позиция, называется «грудинка пикантная».
avatar

medvedev

  • 31 июля 2012, 12:20
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet