Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Насчет зимы в шесть месяцев…
Есть способ выращивания продуктов в теплицах, при этом применять возможно не электричество для обогрева, а ветряные мельницы или еще что-то… На Руси всегда было много умельцев которым только задачки подкидывай… на все придумают эко — решение. Тем более у нас в городе есть Институт Экологии))))
А насчет технологической цепочки… я не поняла в чем вопрос?
Ой, спасибо, конечно, Михаил, что для Марии Илюхиной, но процитируйте, пожалуйста, где я стучу в грудь, доказывая, что у нас прекрасные рестораны с обслуживанием на пятерочку, ТОЛЬКО дружелюбные и обходительные официанты, сама иногда нарываюсь и жду по 40 минут чашку чая. У нас в Тольятти кадровый голод в этой сфере, вам любой мало-мальски разбирающийся в теме человек скажет. А все потому, что многие считают, что люди работающие в этой сфере из ряда: «Принеси подай иди на фиг не мешай». Хотя половина из тех, кто работает в общепите имеют высшее образование. Но ведь народ мыслит стереотипами, если работаешь барменом или официантом, то значит в жизни что-то не задалось, а вы никогда не думали, что кому-то просто нравится эта работа и дело здесь не в чаевых?
Мне нравятся многие заведения в городе, все зависит от того, что я хочу получить в данный момент и в данном настроении: от Восточного Экспресса до Лесной сказки на М5))))
Смотря сколько посадочных мест в ресторане, какая проходимость, меню. Чаще всего у таких заведений своя земля, где они выращивают те продукты, на которые в данный момент идет спрос. Так они могут контролировать качество предоставляемых услуг. Здесь заведение контролирует всю технологическую цепочку, являясь и поставщиком и производителем.
Идея создания таких ресторанов включает в себя комплексный подход: разработка меню, в основе которого здесь экологические продукты. Здесь продукты либо будут выращены на собственной земле, либо будет выбран поставщик. Далее технологическая цепочка включает в себя хранение и переработку сырья. Причем сырье это и мясо, и овощи, и молочные продукты и все что входит в состав разработанного меню. Как пример, в Болгарии, в доме где живет хозяин со своей семьей находится и ресторанчик, где гости едят блюда из продуктов, выращенных с любовью, как для своих членов семьи. Поэтому это и пользуется популярностью. Это вкусно и экологично. Самобытность таких ресторанов отражает культуру и дух хозяина. И как в мире нет одинаковых людей, так и нет одинаковых ресторанов.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
rakkaus