о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

rakkaus

 
  Профиль     Блог +8     Комментарии +90  
 
+1
С Днем Рождения, Виктор Николаевич)))) Креатива Вам и любви)))
avatar

rakkaus

  • 14 марта 2011, 16:10
0
понимаю)))) надо будет у редакторов попроситься в рубрику «Отдохни и ты». Так как раз в тему)))))
avatar

rakkaus

  • 14 марта 2011, 11:54
0
благодарю)))
avatar

rakkaus

  • 11 марта 2011, 02:26
+1
Еще очень хорошая школа у коллектива Маста Фанк — Вега, 4 этаж))) Лучшие среди направления хип-хоп в Тольятти)
avatar

rakkaus

  • 11 марта 2011, 02:17
0
да нет, Михаил не угадали))) От подружек)))
avatar

rakkaus

  • 11 марта 2011, 02:13
+1
Спасибо всем за внимание))))
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 17:30
0
Насчет зимы в шесть месяцев…
Есть способ выращивания продуктов в теплицах, при этом применять возможно не электричество для обогрева, а ветряные мельницы или еще что-то… На Руси всегда было много умельцев которым только задачки подкидывай… на все придумают эко — решение. Тем более у нас в городе есть Институт Экологии))))
А насчет технологической цепочки… я не поняла в чем вопрос?
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 17:29
+1
не обязательно) на здоровой еде и поправиться можно — съешьте порцию нута с овощами, много белка, калорийно и очень полезно))))
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 16:53
+1
Спасибо вам большое за понимание) Будем стараться.
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 16:51
0
в селе Ичера, восточная часть горы Стара Планина. Там в Болгарии много таких маленьких домашних ресторанов))))
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 16:49
+1
спасибо))))
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 16:43
+1
простите, великодушно моё невежество, а что такое порамсили?
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 16:37
+1
Ой, спасибо, конечно, Михаил, что для Марии Илюхиной, но процитируйте, пожалуйста, где я стучу в грудь, доказывая, что у нас прекрасные рестораны с обслуживанием на пятерочку, ТОЛЬКО дружелюбные и обходительные официанты, сама иногда нарываюсь и жду по 40 минут чашку чая. У нас в Тольятти кадровый голод в этой сфере, вам любой мало-мальски разбирающийся в теме человек скажет. А все потому, что многие считают, что люди работающие в этой сфере из ряда: «Принеси подай иди на фиг не мешай». Хотя половина из тех, кто работает в общепите имеют высшее образование. Но ведь народ мыслит стереотипами, если работаешь барменом или официантом, то значит в жизни что-то не задалось, а вы никогда не думали, что кому-то просто нравится эта работа и дело здесь не в чаевых?
Мне нравятся многие заведения в городе, все зависит от того, что я хочу получить в данный момент и в данном настроении: от Восточного Экспресса до Лесной сказки на М5))))
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 16:26
0
к гадалке не ходи)))
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 16:07
+1
видимо тему больную задели)
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 16:03
0
конечно, серьёзно))) какие тут шутки.
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 15:54
0
Смотря сколько посадочных мест в ресторане, какая проходимость, меню. Чаще всего у таких заведений своя земля, где они выращивают те продукты, на которые в данный момент идет спрос. Так они могут контролировать качество предоставляемых услуг. Здесь заведение контролирует всю технологическую цепочку, являясь и поставщиком и производителем.
Идея создания таких ресторанов включает в себя комплексный подход: разработка меню, в основе которого здесь экологические продукты. Здесь продукты либо будут выращены на собственной земле, либо будет выбран поставщик. Далее технологическая цепочка включает в себя хранение и переработку сырья. Причем сырье это и мясо, и овощи, и молочные продукты и все что входит в состав разработанного меню. Как пример, в Болгарии, в доме где живет хозяин со своей семьей находится и ресторанчик, где гости едят блюда из продуктов, выращенных с любовью, как для своих членов семьи. Поэтому это и пользуется популярностью. Это вкусно и экологично. Самобытность таких ресторанов отражает культуру и дух хозяина. И как в мире нет одинаковых людей, так и нет одинаковых ресторанов.
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 15:54
+1
прочитала и не одну)
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 14:35
+1
стоп, а где написано, что я буду именно критиком????
avatar

rakkaus

  • 10 марта 2011, 13:48
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet