Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Если кто желает записать на видео мои мастер-классы, то ближайшие поползновения таковы: борщ, горошница и шулюм (последнее — это вполне интернациональное блюдо).
Напарники? Запросто! Если готов фоткать — я могу тебе продемонстрировать, как готовлю в вок мясо, фасоль, зелень и овощи! Азиатская кухня, азиатская посуда вок — но до чего все замечательно в итоге!
Я сейчас две порции приготовил и съел. Только отчего-то фотографировать не стал. Это обязательно?
Еще раз уверяю: все готовится примерно за 10-15 минут — начиная с процесса нарезки и прочей фигни.
P.S.: Если с утра опять эту же ерунду затею — то попытаюсь сфотографировать. Обычно я дома готовлю более сложные блюда. У меня возникала мысль кое-какие рецептики выложить. Но в процессе стремительного приготовления я просто не успеваю фотографировать, не могу отвлекаться. Поскольку все это готовится очень быстро и при очень высокой температуре. Если я начну фотографировать — то все сожгу нафиг.
В конце дня тема слилась как-то, но я все же выскажусь.
За последние годы учредитель ТО Владимир Яркин вдоволь поглумился на коллективом, побаловался всласть. Кадровая ротация была неимоверной: сменилось шесть редакторов, количество директоров я уже и не помню, а состав рядовых сотрудников менялся полностью хрен знает сколько раз.
Последняя версия состава редакции была уволена прошлой осенью. Над сотрудниками ТО смеялось уже все журналистсткое сообщество Тольятти: много-много месяцев ребятам не выплачивали зарплату, и они непонятно зачем работали. Когда они обратились к работодателю с тем, чтобы получить свои деньги (когда их всех повально уволили), то они столкнулись со службой собственной безопасности.
Дальнейшую судьбу умершей газеты вы знаете.
Лев Павлючков — офигительный политтехнолог! Он ведь Шахова продвигал…
Фотки не буду выкладывать, но хотя бы текстуально в конкурсе поучаствую. Можете меня даже в конкурсный расчет не брать. Но рецепт простой на вооружение возьмите.
Из тех продуктов, которые я вижу на картинке, можно сделать вот что…
Батон режете посередке — четыре ломтика толщиной в 3-4 см. Мякоть аккуратно вырезаете. Мякоть режете кубиками и обжариваете в раскаленном масле. Вынимаете. В этом же масле обжариваете мелко покрошенную куриную грудку, смешанную с зелень, — но только очень быстро. Затем тоже вынимаете на отдельную тарелку.Теперь обжариваете с двух сторон хлебный каркас — до светло-коричневой корочки. Добавляете еще масла. Выкладываете хлебные каркасы в сковородку. Внутрь каркасов добавляете прожаренные и измельченные грудки с зеленью, сверху кладете по тоненькому ломтику томата, в каждый каркас разбиваете по куриному яйцу, присыпаете сыром и обкладываете поджаренными хлебными сухариками. Соизмеряя объем масла в сковороде, отдельно можно пожарить и огурцы. Диагональные ломтики должны быть толщиной примерно 1,5-2 сантиметра. Огурцы жарятся стремительно, это как горячий салат. Они пойдут на гарнир.
vetchi! Последние минуты нынешнего Дня медика наступают. Я просто сначала своих дохтуров поздравил. Один — бывший депутат гордумы, другой — нынешний директор медколледжа. Ну, это мои многолетние дружбаны. А теперь вот и вас поздравляю!
Предлагаю через две недели встретиться в очень хорошей компании. Я вам в личку чуть позже напишу — в чем там дело.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
slavasmirnov