о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

slavasmirnov

 
  Профиль     Блог     Комментарии +5871  
 
0
Да помню я ощущение удовольствия: многочасовой переход по пересеченной местности при наличии пониженной окружающей температуры и повышенной влажности вызывает бурный аппетит.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 21:45
0
Хе-хе, сам с такими рецептами в свое время неоднократно сталкивался. Но сейчас данный текст я воспринимаю как некое литературное произведение, а не как руководство к действию.

Были, конечно были бесчисленные сочетания съедобной органики. Но припоминать эти рецепты — самому себе аппетит портить.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 21:31
0
Решили совместить.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 21:26
+2
Ну, почему же сразу «Аминь!»? Аллилуйя!
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 21:08
+1
Как это: «никто не спорит»?! В технологии приготовления все же есть спорные моменты. Ну, или скажем иначе: незначительные расхождения.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 20:31
+1
Уверяю: плов под водку идет замечательно.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:57
0
Ох, я и забыл совсем: мне же относительно недавно предлагали неслабый такой котел — вполне бы разделанная корова могла войти. Только что с этим «счастьем» делать?
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:56
+1
Да я и не сомневаюсь. Просто нужно, действительно, учитывать наличие сортов риса (см. выше реплику Shadow).
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:51
0
Leto, тоже интересный рецепт. Только, судя по количеству ингредиентов — рассчитанный на небольшую компанию. Плюс — некоторые технологические моменты, которые нечасто практикуют — типа заливания зирвака холодной водой и готовки при открытой крышке казана.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:47
+2
Будете мастер-класс преподавать
Если посмотреть некоторые наши с Shadow прежние посты — то вполне может виртуальный мастер-класс получиться.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:37
+2
Хе-хе. Кто рано встает — тому Бог (ну — или Аллах, в твоем случае) подает.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:35
0
Ну, тут тема — самая демократичная: кто мастеровитей — тот и прав. Впрочем, помню: камрады предлагали нам с Shadow устроить в прошлом году кулинарный поединок. Но мы так и не подрались. В фигуральном смысле, конечно же.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:32
0
Нут я обычно на сутки замачиваю, а не на 12 часов — как в вышеприведенном рецепте.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:29
+5
Чувствую, пора своими силами организовывать цикл публикаций. С подзаголовком: "Территория, свободная от выборов".
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:28
0
Ок, понял, диаметр на днях измерю.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:24
+1
Отлично. Тем более — размеры ты знаешь. А то я уже и сам не помню: там объем на 10 или на 30 литров?
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:21
+1
Shadow, что на майские праздники делаешь? Чувствую — уже пора готовиться. Ибо казан с осени застоялся.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 19:15
0
Это для тех, у кого «правильный» монитор.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 14:20
+2
Михаил, вы молодой и интересный мужчина. Но вот нахера зачем в наглядной агитации столько Фотошопа использовать?!
avatar

slavasmirnov

  • 9 февраля 2012, 23:04
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet