Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Да помню я ощущение удовольствия: многочасовой переход по пересеченной местности при наличии пониженной окружающей температуры и повышенной влажности вызывает бурный аппетит.
Хе-хе, сам с такими рецептами в свое время неоднократно сталкивался. Но сейчас данный текст я воспринимаю как некое литературное произведение, а не как руководство к действию.
Были, конечно были бесчисленные сочетания съедобной органики. Но припоминать эти рецепты — самому себе аппетит портить.
Ох, я и забыл совсем: мне же относительно недавно предлагали неслабый такой котел — вполне бы разделанная корова могла войти. Только что с этим «счастьем» делать?
Leto, тоже интересный рецепт. Только, судя по количеству ингредиентов — рассчитанный на небольшую компанию. Плюс — некоторые технологические моменты, которые нечасто практикуют — типа заливания зирвака холодной водой и готовки при открытой крышке казана.
Ну, тут тема — самая демократичная: кто мастеровитей — тот и прав. Впрочем, помню: камрады предлагали нам с Shadow устроить в прошлом году кулинарный поединок. Но мы так и не подрались. В фигуральном смысле, конечно же.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
slavasmirnov