
Для приготовления нам понадобится: две средние луковицы, 1 грудка, 500 гр. свежих шампиньонов, куркума, 200 мл. сливок, 1 банка консервированных ананасов (кусочками), 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Грудку, шампиньоны нарезать кубиками. Лук измельчить.

Разогреть растительное масло.

Добавить лук, куркуму

и пассировать 10 минут.

Добавить грудку и обжарить помешивая 12 минут.

Затем добавить грибы и тушить еще 10 минут.

Затем в сковороду налить сливки и готовить еще 7 минут.

И в завершении, добавить ананасы и через 5 минут блюдо готово.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (4)
yumovch
55555
yumovch
55555
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.