
Это еще грамотная закуска! Все зависит от начинки! И так:
Рецепт «Эклер чесночный с паштетом „Мимоза“»

Тесто делайте на свой вкус…
В кастрюлю наливаем воду, добавляем «Крошку чеснок» и масло, размешиваем, доводим до кипения… В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки… Тесто выходит тугое…
Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца… Хорошенько перемешиваем… Тесто готово!

Выкладываем тесто «колбасками» на пекарскую бумагу и противень… Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности

Начинка!!! Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка. Все измельчить. Перемешать, добавив майонез…

Наши «эклеры» надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом…

В зависимости от «набивки» можно делать эклеры под разные напитки!
ВСЕ! УШЛА, ЕСЛИ ЧТО, ПЛЮША У ХЛОЛОДИЛЬНИКА!
Комментарии (37)
plushka
mrachelo
mrachelo
Shadow
plushka
Shadow
France
plushka
И зачем тесто в блендер? Это ж потом и кастрюлю и блендер мыть надо будет))))) я просто лопаточкой яйца вмешиваю и все.
Но, кстати, да, как закуска, это должно быть очень круто.
Vdovlena
kivi150
Vdovlena
kivi150
Вот
Lada
мука — 2 стакана;
Масло или маргарин — 160г;
Яйца — 12 (если крупные — на одно меньше);
Соль — 1/2 чайной ложки;
Вода или молоко — 1и1/3стакана.
Vdovlena
kivi150
Freeway
Vdovlena
Vdovlena
Если очень жирно смазать противни — донышки изделий будут рваными, если сухой — приклеются — не оторвешь — надо срезать ножом;
при очень высокой температуре получатся большие изделия с рваной поверхностью, при низкой — с плохим подъемом;
Густое тесто плохо поднимается, жидкое расплывается.
Vdovlena
kivi150
Vdovlena
iBolit-TLT
ingener-tlt
plushka
Ghost
секс, наркотики и рок-н-ролла надо! :)
plushka
Ghost
Gertruda
plushka
BlackCat
Visson
BlackCat
Оригинал.
ЗЫ. Впрочем, от всяких Плюшек кроме воровства и флуда больше ожидать нечего. :))
ЗЗЫ. Шедоу, я ответил на вопрос «почему...» ;)
de_Gauss
plushka
Мечтай дальше, Плюшенция. У меня на таких табу! :))
ЗЫ. Для админов: знаю, что скоромно, но такую наглость надо наказывать.
de_Gauss
plushka
Но при этом жрал эклеры и заедал их эрманом (это такой жирный йогурт с шоколадом). Да, и еще ромовую бабу часто покупал.
Жена была довольна. Часто и интенсивно довольна.
Но потом я снова стал счастлив.
slavasmirnov
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.