о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

zagato

 
  Блог +4     Комментарии +983  
 
+2
Добрый день, Константин.
Есть огромное желание у ребенка заниматься картингом, но хотелось бы предварительно оценить свои (родительские) возможности. Не могли бы Вы озвучить, насколько это дорогое удовольствие?
avatar

zagato

  • 4 октября 2012, 08:41
+1
Тренер «Lada Sport karting team» Константин Швецов (Тольятти)


PINGvin, а на дежурство его не хотите пригласить?
avatar

zagato

  • 3 октября 2012, 17:22
+5
А мне вот любопытно, каким образом информация о залоге будет попадать в Единую информационную систему нотариата (ЕИСН)? Если по аналогии с Росреестром, то, получается, что залог будет необходимо оформить документально у нотариуса за соответствующую пошлину (а они у них на порядок выше, чем в Росреестре). Однако хорошее лобби у Федеральной нотариальной палаты в Госдуме.
avatar

zagato

  • 2 октября 2012, 14:48
0
каждые 6 месяцев за первые 4 года мою квартиру топило выбросом из канлизации.


Однако Вы терпеливая. Страховать квартиру от этой оказии не пробовали?
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 15:15
+1
И с этим тоже не поспоришь. Однако, изначально вопрос был поставлен
откуда такая цена??..
, но Вы же свели разговор к тому, что Вам местная говядина в хорошей компании очень даже ничего. По существу вопроса где инфо? И, подобно Вашим усилителям, я могу провести параллель лабутенами, только кому это надо?:)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:32
0
Я так понимаю, Вы предлагаете г-же Вилетник разведением скота заняться?)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:22
0
Нет, мраморную американскую парную говядину доставляют сразу в Курумоч:)
Я ничего не подтверждаю и речь о свежести не веду, эти вопросы дежурной задайте. И что надо делать местному агрокомплексу тоже советовать не возьмусь, однако что-то не наблюдаю я в окрУге до х… щи много кукурузных полей для откорма этой самой говядины:)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:14
0
Речь шла о логистических издержках. При чем тут непонятные мне усилители, которые мне даром не нужны?)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:08
0
Видимо нет, раз её подают в «Весне». Речь мною велась о ее стоимости в столицах и здесь)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 14:05
0
хорошее мясо можно найти в радиусе 30 км от города


Ну так Вы изучите для начала вопрос: из какого мяса готовится Рибай-стейк :)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 13:51
+2
Добрый день, Екатерина.
Есть ли успехи у Вашего проекта «VilKa Групп» (анонсируемого примерно год назад)? Открыли в рамках этого проекта что-нибудь новенькое?
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 10:38
0
Это надо же, Серафимов на переднем плане, а не в фокусе, а вот Рогов попал:)
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 10:00
+1
А вот если слегка призадуматься, то и четкого ответа дежурной ждать не надо:)
Как минимум два показателя как: посещаемость ресторана и логистические издержки, уже увеличивают цену конечного продукта.
avatar

zagato

  • 20 сентября 2012, 09:31
+2
Не, ну если это правда, и ваши булочки дают обратный эффект при ежедневном поедании, то Синнабону с чистой совестью можно за Нобелевской премией обращаться:)
avatar

zagato

  • 19 сентября 2012, 15:18
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet