о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

BlackCat

 
  Профиль     Блог +24     Комментарии +2986  
 
0
Добрый день, доктор.
Как Вы считаете, когда пора переходить от консультаций психолога к конкретному лечению у психиатра. И кто эту грань определяет: пациент, психолог или психиатр?)))
Ну и с Наступающим Вас!
avatar

BlackCat

  • 30 декабря 2010, 11:38
0
Ни кого не настораживает, что Максим Малявин вчера еще «не начал», а пост уже самый популярный! :)
С Наступающим всех!
avatar

BlackCat

  • 30 декабря 2010, 10:40
0
Знаете. Шоколадка, у меня со «своими словами» проблемы))) Вот посчитать — это пожалуйста, а пересказать — увольте-с…
Даже в школе сочинения списывала)))
А так, отдаю вам право. У Вас это замечательно получится!
avatar

BlackCat

  • 28 декабря 2010, 17:38
0
Не знаю можно ли ссылки в комментах оставлять. Если нет, то скопипастю (так это называется?:) ) в свой блог
avatar

BlackCat

  • 28 декабря 2010, 15:16
0
Я тут недавно на просторах интернета встретила интересную статью. На мой взгляд, это должно помочь привлечь «новогоднее настроение» Сама, правда, еще не пробовала, но доля истины в статье присутствует.
digest.subscribe.ru/woman/psychology/n433325455.html
avatar

BlackCat

  • 28 декабря 2010, 15:15
0
Ну раз так, то вот как я солю семгу.
1 ст.л соли, 2 ст.л сахара, белый перец (можно и черный, но неэстетично я считаю, его видно на рыбе)
Делаем из свежекупленной (желательно охлажденной) семги (форели) филе (можно просто хребет убрать). Режеми на куски средние, примерно среднюю рыбку на 3 части. Хвостик и голову, с хребтом оставим на уху. А вот 4 центральных кусочка филе посыпаем(натираем) смесью соли и сахара, складываем шкуркой наружу, в пакет и в емкостьи ставим в холодильник. Пру раз переверните ее на другой бок. Сутки и рыбка готова. Можно хоть в рулет, хоть на бутерброды, хоть живьем есть.
avatar

BlackCat

  • 27 декабря 2010, 16:37
0
Ну и я тогда добавлю «свою ложку меда»))) Салат мы называем Тартюф.
Куринная грудка (одна), банка ананасов консервированных, сыр твердый грамм 300-400, чеснок, майонез. Нарезка салата зависит от вашего вкуса, кому-то нравится крупно, кому-то мелко. Мне нравится средними кусочкам, небольшими.
Грудку отварить (20 мин.), порезать кубиками. Ананасы порезать кубиками (отжимать или нет от сока на ваш вкус, мне не нравится, когда они сильно от сока отжаты, суховато получается). Сыр на терке стандартной (не мелкой). Чеснок по вкусу 1-2 зубчика через пресс. Майонезом заправить (тут главное не переборщить, сначала будет казаться, что его недостаточно, а потом, когда перемешаешь, нормально становится).
Приятного аппетита.
avatar

BlackCat

  • 27 декабря 2010, 15:58
0
Если останусь в городе, то, думаю, числа 4,5 будет в самый раз.
avatar

BlackCat

  • 27 декабря 2010, 13:34
0
Ну а остальные участники когда планируюут? Не только же от меня зависит. Я, честно говоря, еще не определилась с планами на посленовогодье
avatar

BlackCat

  • 27 декабря 2010, 11:32
0
С удовольствием поучаствую! Действительно не обо всем!
avatar

BlackCat

  • 26 декабря 2010, 15:27
0
… И очаровательно наивны. Просто удивительно, как при такой! жизни можно сохранить такую святую доверчивость и наивность :) Браво. Светлана, браво!!!
avatar

BlackCat

  • 26 декабря 2010, 15:21
0
Спасибо большое за приятные воспоминания и красиво подобранную музыку, фотки и сам праздник! Все всем всем огромное спасибо!
avatar

BlackCat

  • 26 декабря 2010, 14:49
0
А почему женщина не может? У нее что, интересы сводятся только к «пеленкам, распашонкам и мыльным операм»? А как же интеллектуальное и духовное развитие?
avatar

BlackCat

  • 25 декабря 2010, 10:47
0
Начало коммента на столько наивно! Светлан, это вы о мечтах говорите? Так же не бывает! Вот вторая половина да, согласна, вырождается общество.
avatar

BlackCat

  • 25 декабря 2010, 10:46
0
Ну я больше вино предпочитаю красное сухое. А коньяк… ну если коньяк, то дагестанский или кизлярский.
avatar

BlackCat

  • 25 декабря 2010, 10:39
0
Производителем, ценой и, конечно же, собственным вкусом :)
avatar

BlackCat

  • 24 декабря 2010, 21:49
0
Я бы не стала так резко высказываться. Считаю что между «пьянством» и фужером хорошего вина (50 грамм качественного коньяка) после тяжелой трудовой недели или за праздничным столом, в приятной компании или по иному не менее важному поводу (можете меня здесь тоже как нибудь назвать, повод выпить всегда найду) разница огромна.
avatar

BlackCat

  • 24 декабря 2010, 20:53
0
Не вся житкость невкусна! Например сухое или полусухое красное качественное! вино очень даже вкусная жидкость)))
avatar

BlackCat

  • 24 декабря 2010, 17:15
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet