о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

BlackCat

 
  Профиль     Блог +24     Комментарии +2986  
 
+1
Надо же на сколько разнообразные ассоциации вызывают огурцы у жЫтелей сайта!:)
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 12:15
0
Кончились уже! Пойду еще килоиграмм сделаю))
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 12:14
0
Спасибо за совет.
Я знаю, что кориандр приукрасил бы, но от чего-то не люблю я эту специю, по вкусу. Как только чувствую ее аромат, воротит прям.))
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 11:31
0
Мне от родственников перепало. Пришлось готовить.
А обычно тоже не покупаю.
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 11:29
+2
Что-то мне показалось, там этой кислинки перебор…
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 11:27
+1
А лук точно не до карамелизации надо обжарить?

Смысла нет карамелизировать, потом помидорки же всю карамель съедят))
А никак не из за того, что кьянти из за жабы на каберне заменилось? )

Думаешь? Ладно, в следующий раз не буду жалеть))
avatar

BlackCat

  • 18 июля 2013, 11:27
+1
Наталь, ну вот на сайте глянь, что на ваш вкус подойдет. Думаю, найдешь что-нибудь. Я там несколько подобрала, но сюда выкладывать хлопотно.
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 22:41
+2
Да приходите без сала. Огурцов хватит. Готовы кстати уже. Объедение!))
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 22:03
+1
сейчас что-нибудь нароем))
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 19:27
+2
А плита то присутствует хоть, Наталь? :)
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 18:56
+2
За то опыт какой будет нестандартный! :)
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 17:50
0
Наташ, такое и на табуретке можно спокойно сделать!))
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 17:33
+1
Своих, к сожалению, нет. Южан подкармливаю пока местные не появляются. Как только начинают здешние расти, так только у бабушек (тетушек) покупаю, ну или у знакомых, если остаются.
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 17:33
+1
В следующий раз попробую. А на счет сахара вообще давно мысль зародилась. Забыла сегодня добавить.
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 17:32
+3
А никто на «новый рецепт» и не претендует. Просто делюсь опытом.
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 17:31
+3
Да да да, именно так. Я ж пока в отпуске))). Заглядывайте вечером — организуем)) Сало с собой!
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 17:31
+3
В контейнере не пробовала. Думаю, что тоже можно. Только вот килограмм в контейнер уместить… Тут, в пакете, огурцы тщательно местами меняются, лучше просаливаются, я думаю.
avatar

BlackCat

  • 17 июля 2013, 17:30
+1
раз в десять лет

Раз в шесть лет))
avatar

BlackCat

  • 12 июля 2013, 23:24
+2
Меня тоже раз в 10 лет невыносимо начинает сюда тянуть. Подчиняюсь беспрекословно, когда начинаю во сне видеть свои прогулки по городу.
avatar

BlackCat

  • 12 июля 2013, 20:55
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet