Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Angry_hangry, спасибо за этот вопрос.
Вкусовые пристрастия, как Вы знаете, воспитываются)
Но, конечно, любой человек всегда сделает выбор среди полезного в сторону вкусного!
Мне нравится вкус настоящего оливкового масла Экстра Виржен!
Во-первых, оно деликатное, не перебивает вкус других ингредиентов в блюде. Отлично подчеркивает натуральный вкус тех продуктов в которое добавлено! А это очень важно для меня.
Во- вторых, оно полезно. Всем известно, что оливковое масло Экстра Виржен как лекарство, у которого нет противопоказаний.«Оливковое масло,- и болезнь угасла!»,- гласит народная испанская пословица.
Что касается жарки, то я уже 2 года и жарю только на нем. Психологически первый год я не могла это делать… Мне казалось, что это слишком бюджетно для меня. Сейчас вопрос так уже не стоит. Я думаю прежде всего о здоровье моей семьи. Это в приоритете.
Дело в том, что у оливкового масла самая высокая «точка дымообразования». Есть такое понятие. Это предел после которого в масле образуется канцероген. У подсолнечного масла, например, она составляет 130 градусов по Цельсию. У оливкового масла, она 240 градусов.
У меня дома есть еще один вид растительного масла. Это Арган масло. Его я применяю в уже косметических целях.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Вкусовые пристрастия, как Вы знаете, воспитываются)
Но, конечно, любой человек всегда сделает выбор среди полезного в сторону вкусного!
Мне нравится вкус настоящего оливкового масла Экстра Виржен!
Во-первых, оно деликатное, не перебивает вкус других ингредиентов в блюде. Отлично подчеркивает натуральный вкус тех продуктов в которое добавлено! А это очень важно для меня.
Во- вторых, оно полезно. Всем известно, что оливковое масло Экстра Виржен как лекарство, у которого нет противопоказаний.«Оливковое масло,- и болезнь угасла!»,- гласит народная испанская пословица.
Что касается жарки, то я уже 2 года и жарю только на нем. Психологически первый год я не могла это делать… Мне казалось, что это слишком бюджетно для меня. Сейчас вопрос так уже не стоит. Я думаю прежде всего о здоровье моей семьи. Это в приоритете.
Дело в том, что у оливкового масла самая высокая «точка дымообразования». Есть такое понятие. Это предел после которого в масле образуется канцероген. У подсолнечного масла, например, она составляет 130 градусов по Цельсию. У оливкового масла, она 240 градусов.
У меня дома есть еще один вид растительного масла. Это Арган масло. Его я применяю в уже косметических целях.
Viktoriya