о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

eigrushina

 
  Профиль     Блог     Комментарии +15  
 
0
нет конечно, какие могут быть обиды, в те времена была совсем другая культура питания, и ещё раз обращаю Ваше внимание, что это КОНКУРСНОЕ блюдо, и сравнивать его с блюдом, входящим в ассортимент любого заведения массового питания нельзя…
avatar

eigrushina

  • 17 мая 2013, 16:18
0
Это конкурсное блюдо, входящее в состав 3-х шагового меню. К нему предполагается холодная закуска и десерт. Здесь свои правила и свои требования. Данное блюдо имеет вес 220 грамм. И я Вас уверяю, это достаточно… :)
avatar

eigrushina

  • 17 мая 2013, 14:34
+2
Большое спасибо за внимание, желаю всем творческих успехов, и берегите себя. До новых встреч.
С вами была,
Елена Игрушина
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 17:59
0
Всё когда то бывает впервые… :), все компоненты блюда очень хорошо сочетаются по вкусу, а глазированный шалот это последний штирх во вкусе всего блюда… :)
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 16:16
0
Да, совершенно верно, это конкурсное блюдо, и на морковном пюре размещены 2 основных компонента этого блюда, стейк и крокет из курицы.
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 16:08
0
У каждого есть свои хитрости и тонкости, как в процессе приготовления блюда, так и при его доведении до вкуса ..:)
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 16:05
0
Да, конечно, и так может быть, здесь каждый творец своего блюда, у каждого своя изюминка, главное, что бы окружающим это нравилось и Вы получали от этого удовольствие, как от процесса, так и от вкуса… :)
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 15:55
0
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашей команды… У нас сейчас 4 пункта питания, и это не 5, 9 квартал и Центральный район. Пока мы не планируем расширяться, я всё таки за качество, а не за количество, но мы учтём Ваши пожелания, и будем рады видеть Вас у нас… :)
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 15:38
0
Будет организовано приготовление и подача конкурсного блюда 21 мая 2013 г. в нашей студии, с 12:00-13:00, заявки принимаются до 20.05.13., включительно
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 15:33
0
Как такового предпочтения нет, так как это зависит от сезона, летом одно, зимой другое… Просто ценю хорошее качество… :)
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 15:27
+1
Каждый сам решает, где ему учиться, у кого учиться и чему учиться, профессиональное учебное заведение, это только первая ступенька долгого процесса обучения…
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 13:28
+1
Добрый день, уважаемые гости!
1. Название конкурсного блюда — Стейк из курицы; куриный крокет; кнедлик фаршированный брокколи; морковное пюре; пассированные грибы на сливочной пене; глазированный шалот в бальзамической карамели
2. Надо просто учиться, и с опытом приходит скорость…
avatar

eigrushina

  • 16 мая 2013, 10:03
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet