Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
В 1990-е Сергей Федорович проводил с журналистами так называемые четверги. Сопровождалось это застольем. Две истории по этому поводу вспомнились.
Как-то на 8-е марта зарядились поздравлять женщин. Кое-кто выпил уже изрядно. Наконец, Жилкин произносит тост:
— Я хочу выпить за украшение нашего стола…
Из дальнего угла пьяным молодецким голосом орет Влад Южаков:
— За вас, Сергей Федорович!
И еще. На таком же четверге, чуть подвыпив, Жилкин заспорил с Женей Баклановым: кто больше пьет — попы или менты? В разгаре спора, не приняв ни одного аргумента, Жилкин вдруг восклицает:
— А поехали к попам!
СФЖ я помню, когда ему было 35 лет. Молодой, дерзкий, бывший комсюк, лезет в мэры. Было от чего офигеть.
Сергея Федоровича долго будут помнить. У меня к нему было сложное и неоднозначное отношение. Вот к Уткину Николаю Дмитриевичу — у меня однозначное отношение: исключительно положительное. А Жилкин был сложнее, намного сложнее. Да это уже и совсем другая генерация была.
Сейчас пошла эпоха его обожествления и обеления. Но я застал ту пору, когда и ненавидели его (за дело), и любили его (тоже — за дело).
Полюбасу — интересный человек был. До сих пор веду с ним внутренние диалоги, до сих пор к нему претензии громадные остались. Но не ответит уже.
Как-то с младшим братом пошли на Волгу. Отплыли недалеко от берега на надувном матрасе. Я-то априори отлично плавал. А брат совсем плавать не умел. В какой-то момент соскользнул он с матраса и стремительно, без всяких нервных телодвижений, пошел на дно. Я отпустил матрас и нырнул за ним. Было реально страшно и необычно. Я никогда не видел, как тонет человек. На дворе шел 1975-й год. Был я тогда молод. А младший брат — еще моложе.
Мелконарубленные колбаса-зелень-огурцы-помидоры стремительно пассируются на сковороде в раскаленном растительном масле (максимум — одна минута). Затем сверху разбиваются свежие яйца. Всё посыпается тертым сыром. Выключается сковорода. Крышка закрывается. Ждем от 0,5 до 1,5 минуты — в зависимости от объема сковороды.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
slavasmirnov