Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Добрый день! Сегодня я решил обсудить тему службы доставок в целом, которых в наше время, с позволения сказать, развелось огромное количество. И каждый вечер, когда я собираюсь с друзьями, у меня возникает один и тот же вопрос – где заказать вкусную, качественную еду? далее »
Если Вы считаете, что жарить бананы это кулинарное извращение, а жарить шашлыки можно только на мангале, то можете спокойно проходить мимо этого поста.Всем остальным- добро пожаловать.Рецепт, как обычно, быстрый и сытный.
Итак, я давно уже обещал написать обзор относительно китайской кухни в нашем городе — где она есть, и стоит ли ее там есть)
Начну сразу с одного важного момента — в этом обзоре я не буду упоминать рестораны, т.е Шири и Пекин, потому как я там ни разу не был, да и цены там довольно высокие. Уверен что и качество продукции, и ассортимент у них на высоком уровне, так что о посещении вы вряд ли пожалеете. Я же расскажу о том, что доступно для всех — службы доставки китайской еды (хотя, наверно, правильней сказать — доставки китайской лапши). В последнее время встречаю их довольно часто, и сейчас поделюсь с вами своим опытом. далее »
Уважаемые друзья! Компания Синнабон определила победителя конкурса. Автору лучшего рассказа полагается награда в виде сертификата на 500 рублей на посещение кафе «Синнабон». далее »
Агрессивные вегетарианцы пытаются убедить людей: есть животных нельзя в том числе и потому, что они боятся, страдают и переживают перед тем, как пойти на мясо. Данный видеоролик, сделанный, судя по всему, корреспондентом «Площади Свободы» в Тольятти в ходе последнего Курбан-Байрама, показывает: это неправда. Барашек, которого сами понимаете что ждет с минуты на минуту, спокойно валяется на травке и эту травку с отменным аппетитом поедает.
«Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!.. Пальчики оближешь! После этого и пивко пьется с удовольствием!.. Что еще нужно человеку?»«Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовляя подливку из лука, возьмет сначала всякой зелени понемногу, потушит ее в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю..»
Да да… Все это цитаты из книг про бравого солдата Швейка Ярослава Гашека.Свичкова, гуляш, кнедлики, бромбараки-именно о них пойдет речь в этом блоге. далее »
Заведения города, позиционирующие себя как «суши-бары» или «рестораны японской кухни», сплошь и рядом имеют весьма опосредованное отношение к стране восходящего солнца, а цены в них в разы выше, чем собственно в Японии. далее »
Вот один из вопросов, который меня интересует последнее время: почему кухня, знаменитая и популярная во всем мире, так мало распространена у нас? До недавнего времени в Тольятти ее фактически не было вообще! И это при том, что в Америке и в Европе она существует и развивается уже более 30-ти лет. далее »
Не реклама, хотя, конечно, выглядит похоже. Однако информация действительно полезная: в гипермаркете «Магнит» на Московском шоссе (как на Громовой — не в курсе) на данный момент продается хорошая, крупная картошка по 6 руб. 10 коп. за кило, продается мешками примерно по 25 килограмм и без обвеса. На ярмарках же картошка около 10 рублей за кило и с обвесом. Мы закупились картошкой именно в «Магните». далее »
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)