о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 
 

Вкусная жизнь

  +43.03 
 
Блог о культуре еды и питья. А так же об оригинальных блюдах и напитках разных стран мира ресторанной индустрии Тольятти
  Хорошие     Новые     Все  
 
 

Вкусная жизньВкусный новый год на оригинальный манер


Решила составить меню новогоднего стола, всё-таки 2014 почти на пороге, однако захотелось приготовить не популярные блюда, а что-то оригинальное. Нужна ваша помощь… далее »
Тольятти, Вкусный новый год, оригинальные рецепты, Закуска «Пингвинчики», Салатный торт «Океан наслаждения», Гарнир «Нарядная картошка по-шведски», Горячее «Аппетитные хрюшки»
 

Вкусная жизньКальмары и спорт. По следам олимпийского огня.

Хотел написать блог ещё месяц назад, но не получалось. Прибытие олимпийского огня в город и эксперименты в преддверии нового года разожгли мой этузазизм))). Продолжая тему «Жрать или питаться» в привязке к проблеме соблюдения ЗОЖ и занятия спортом хотелось бы поделится с жЫтелями сайта очередным рецептом достаточно простого блюда. Эта тема (вкусной еды) после ухода некоторых звездных лиц на другой сайт (о чём я безмерно сожалею) как-то подзатухла. Попробую ее разжечь своими скромными потугами. далее »
Кулинария, кальмары, олимпиада
 

Вкусная жизньСамарское "САЦИВИ" тянет на рекорд!


В Самаре установят рекорд Гинесса, приготовив самое большое сациви в мире. далее »
Тольятти, В Самаре установят рекорд Гинесса, Самарское "САЦИВИ", самое большое сациви в мире
 

Вкусная жизньПитаться или жрать? Вот в чём вопрос.

Активный образ жизни – залог жизненного оптимизма, это ни для кого не секрет. Постоянное занятие спортом, активные физические нагрузки приводят сознание человека к пониманию правильного питания, хотя и возможна обратная ситуация, правильное питание – фундамент успешного процесса нагружения мышц. Каждый человек, по-видимому, приходит к пониманию этих вещей своим путем. далее »
Питание, спорт, город
 

Вкусная жизньКакой производитель пиццы в Тольятти Вам больше нравится?

Проголосовало: 52. Воздержалось: 4

Продолжаем изучать мнение форумчан, о качестве товаров и обслуживания в Тольятти. На этот раз рассмотрим производителей пиццы. При выборе производителя пиццы просьба указать Ваше интегральное мнение как физического лица от всей совокупности факторов, влияющих на него (качество, вкус, свежесть, влияние на здоровье, своевременность доставки/приготовления, цены, обслуживания, сопутствующие товары/услуги, время и дни работы, специальные предложения, система лояльности, акции...). далее »
Папа Пекарь, Якитрия, Панда, Милано, Амиго, Тольятти
 

Вкусная жизньЗапеканка из баклажанов на грузинский манер

Вкусный и быстрый рецепт с основой из баклажанов и с подбором ингридиентов в грузинском стиле.Отдельное блюдо, которое можно использовать, как и самостоятельно, так и в качестве гарнира.

далее »
вкусная жизнь, хикс, рецепты, бакалажаны, помидоры, сулугуни, лаваш, запеканка
 

Вкусная жизньВариация на тему английского яблочного крамбла ))

В ответ на великолепную пышную Шарлотту от Санты, решил выложить свой вариант переработки яблок ))

далее »
яблочный пирог, крамбл, кулинария, рецепты
 

Вкусная жизньЕё звали Шарлотта

Не люблю бросать слов на ветер и как было обещано уважаемой Лире выкладываю многострадальный отчет о приготовлении яблочной шарлотки. Как известно яблочный спас был 18 августа, но вопросы автомобильного путешествия и оздоровления детей отвлекли от обещанного. По традиции местных кулинаров – немного истории о сем блюде (дабы сэкономить Ваш трафик из Википедии, любимой): далее »
Шарлотка, яблочный спас
 

Вкусная жизньПирог "Сливник"

Подсластим «Китчен батл» необычным — предлагаю «СЛИВник».
Готовится очень просто и быстро, тесто делаем, как на Шарлотку, но для начинки берём сливы — сейчас самое их ароматное время.
Подсолнечным маслом смазываем противень, посыпаем манной крупой — 1-2 ст. ложки, выкладываем сливу. далее »
рецепт пирог из сливы, пирог слива
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet